Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
если тока там акк естьна плати ру
регаться там та еще жопа еще нужна вебмани лол в 2018
если тока там акк естьна плати ру
Ну проверь, вроде как говорили всего 2 поля и всего 2 ключа упадётЯ подумал) Но смотрю, второй раз голосовать можно или ключ второй раз не придет?
Слабовато) Мне даже лень ставить какие то там аддоны, я просто выхожу и вхожу в аккаунты с одной страницы.Успел только 6 голосов на лучшие команды сделать( Вот что значит вчера не подготовился(
если тока там акк есть
регаться там та еще жопа еще нужна вебмани лол в 2018
У меня не было голосования, как это? Типо проебал я второй матч, или каждый тур можно голосовать??можно голосовать второй раз
та зачем если сразу было сказано что можно будет получить только один кейс каждого типа на аккаунт пабг
каждый матч, надо было страницу обновитьУ меня не было голосования, как это? Типо проебал я второй матч, или каждый тур можно голосовать??
нет так не должно сработать, все одно их продать нельзя будетЯ к тому чтобы активировать два ключа на один акк - один кейс открыть, а второй чтобы лежал в инвентаре как кроробка)
нетТак что нельзя все 100 ключей на 1 акк активировать?
жесть конечно рандом, ток что wtsg развалились, на них не хило ботов вкинулнет
результаты
Можно повторно активировать в пубгеЯ к тому чтобы активировать два ключа на один акк - один кейс открыть, а второй чтобы лежал в инвентаре как кроробка)
Можно повторно активировать в пубге
Ну это же пупк)жесть конечно рандом, ток что wtsg развалились, на них не хило ботов вкинул
Случайно, два title set активировалТы уже проверил?
Случайно, два title set активировал
ПрофайлА можно ссылочку на твой профиль стима? Просто мне кажется что это невозможно