PGI CRATE

Сколько действуют ключики? До конца дня доживают хотя бы? Как быстро нужно активировать?

Сколько действуют ключики? До конца дня доживают хотя бы? Как быстро нужно активировать?
никто точно не знает, у кого-то отваливаются уже на следующий день. Кто-то говорит, что через два дня активировал спокойно еще

У меня ключа 3 использованы были после пары суток и у купивших не было проблем.
Но я все равно стремаюсь выставлять, если они уже полежали или откладывать.

А по чем вообще продаешь их?
С учетом что люди по 40-50 вкладок открывают для ставок - думаю 1 ключик не больше кея с кс будет стоить а то и меньше (пока такой ажиотаж) Если знать срок годности этих ключей (если год - то закинуть в архив их на полгода и после начать продавать когда спадет этот хаос) =)

Все зависит от срока годности этих ключей

"барыги" скидывают на первый день за 2000рублей за Title set, на второй день уже от 400. Сегодня думаю еще дешевле можно будет взять

Последний вопрос от меня)

Когда проголосовал, аккаунт можно закрывать и ждать конца?

Может кто кинуть сайт в лс, где футболки раздают?:derpcry:

Я за копейки отдаю, по 2-2.5 тысячи.
Можно наверное и куда больше получить, но я ведь нифига не делал для этого толком, поэтому мне достаточно)
Мне интересно посмотреть на этих людей кто за 2к берет))) (не исключаю что бывают такие... Но все же ;DD)

Мне интересно посмотреть на этих людей кто за 2к берет))) (не исключаю что бывают такие... Но все же ;DD)
Я и сам искренне удивлялся последние два дня) Но как показывает реальность, на 14 тысяч я продал за это время.
Двойное сообщение соединено:
Ну я про это и спрашиваю, для тебя 2 тысячи рублей это копейки?
Нее, не в том плане.
2 тысячи - очень даже много.
Но я о том, что некоторые и по 6 загонять умудряются, но мне легче быстро слить.

Я кстати заметил что вообще никто не зажимает, все одиночными поливают, прям как в первые месяцы пабга.

Я кстати заметил что вообще никто не зажимает, все одиночными поливают, прям как в первые месяцы пабга.
Не ну иногда зажимают, 90 процентов просто сражений на средне дальней происходит.

Could not load initial state, как пофиксить? Доступ включен, адблок отключен, браузер менял

Назад
Сверху