Goose
Знающий
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
никто точно не знает, у кого-то отваливаются уже на следующий день. Кто-то говорит, что через два дня активировал спокойно ещеСколько действуют ключики? До конца дня доживают хотя бы? Как быстро нужно активировать?
До конца дня живут, у некоторых на следующий день уже не валидСколько действуют ключики? До конца дня доживают хотя бы? Как быстро нужно активировать?
У меня ключа 3 использованы были после пары суток и у купивших не было проблем.Сколько действуют ключики? До конца дня доживают хотя бы? Как быстро нужно активировать?
Час назад активировал ключ, который выпал в первый день турнираСколько действуют ключики? До конца дня доживают хотя бы? Как быстро нужно активировать?
У меня ключа 3 использованы были после пары суток и у купивших не было проблем.
Но я все равно стремаюсь выставлять, если они уже полежали или откладывать.
С учетом что люди по 40-50 вкладок открывают для ставок - думаю 1 ключик не больше кея с кс будет стоить а то и меньше (пока такой ажиотаж) Если знать срок годности этих ключей (если год - то закинуть в архив их на полгода и после начать продавать когда спадет этот хаос) =)А по чем вообще продаешь их?
Я за копейки отдаю, по 2-2.5 тысячи.А по чем вообще продаешь их?
закрывайПоследний вопрос от меня)
Когда проголосовал, аккаунт можно закрывать и ждать конца?
Я за копейки отдаю, по 2-2.5 тысячи.
Можно наверное и куда больше получить, но я ведь нифига не делал для этого толком, поэтому мне достаточно)
Мне интересно посмотреть на этих людей кто за 2к берет))) (не исключаю что бывают такие... Но все же ;DD)Я за копейки отдаю, по 2-2.5 тысячи.
Можно наверное и куда больше получить, но я ведь нифига не делал для этого толком, поэтому мне достаточно)
Нет, 2 тысячи рублей.
Я и сам искренне удивлялся последние два дня) Но как показывает реальность, на 14 тысяч я продал за это время.Мне интересно посмотреть на этих людей кто за 2к берет))) (не исключаю что бывают такие... Но все же ;DD)
Нее, не в том плане.Ну я про это и спрашиваю, для тебя 2 тысячи рублей это копейки?
Не ну иногда зажимают, 90 процентов просто сражений на средне дальней происходит.Я кстати заметил что вообще никто не зажимает, все одиночными поливают, прям как в первые месяцы пабга.