- Дней с нами
- 2.304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
Реально хотелось бы понять как это все функционирует. Да они держат гиганскую масску пользователей. Делают гиганские шаги по оптимизации ( это видно ). Но все, что касается обратной связи - Полная жопа. Я вижу читера, делаю большую вырезку с реплея, вставляю свои комментарии, где поясняю, что именно происходит не так. Закидываю этот видос на офф форум, мне кидают лайки. Приходит админ, трет мою тему, дает мне предупреждение. Я нахожу этого читера через стим, добавляю его в френды, говорю мол - тебе пизда, я залил твой видос- А он мне тупо в лоб - та мне нихера не будет, сколько играю с читами, ничего не проиходит.Так долби теперь поддержку,с вопросами почему тебя разбанили? Почему ведут себя,как девушка во время ПМС. Требуй объяснений![]()
Чел с читами играет еще 2 месяца. Еще не факт, что его забанили, может ему просто надоело играть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прикол еще в том, что удалив игру, она остается на твоем профиле, т.е. через ТП стима ты можешь ее в теории востановить чтоли. А может ли еще прилететь бан на удаленную игру?) Мне эта граната без чеки вообще никчему.Так они извиняться, скажут разбанили ошибочно и опять забанят к херам собачьим )))))