ты уже ответил,постом выше. Свастика запрещена во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах,так сказать)Соре братку, я не разбираюсь в этой херне. Вижу типков с красной табличкой, сразу нахуй шлю, как отбросов! А тут оказывается я тож объебок (( А я даже не представляю, где я накосячил.
Китайская T16 мышь, очень крутая, мне нравится. Но не успел на нее даже дрова поставить. Клавиатура мех. без каких-либо спец клавиш. Тоже дрова не ставил(если они есть).а чего за мышь у тебя? не блуди случайно, сейчас за макросы только в путь отлетают.
ну тип если баныч за свастику то тут больше вопросов, чем ответов.ты уже ответил,постом выше. Свастика запрещена во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах,так сказать)
Да именно эта мышь.Китайская крутая мышь...смешно. Но загуглив этот бессмысленный набор букв наткнулся на https://www.ixbt.com/live/printers/...-s-podderzhkoy-makrosov-i-rgb-podsvetkoy.html и если это она, то название темы в моей ссылке говорит само за себя.
Ну вот и причина. Определили по железу и геймбан прилетел. Долби поддержку и включай дурака, лет мало, родители купили потому что горит разными цветами, а я люблю яркие вещи т.д. и т.п.Да именно эта мышь.
Да у них интересная поддержка. Высрали 3 условных копипасты, мол баны есть, баны даются проверенными людьми. Пока что молчок. Общение идет через эл. почту (???) Я просто нажимаю кнопку ответить и лью опять свои доводы. Последнее письмо отправил, копипаста назад не прилетела.Ну вот и причина. Определили по железу и геймбан прилетел. Долби поддержку и включай дурака, лет мало, родители купили потому что горит разными цветами, а я люблю яркие вещи т.д. и т.п.
Братик, где же ты раньше был с этим советом?Советую просто перестать играть в такой высер как ПУБГ.
раньше в дбд задротил и чет он меня бесить начал(фикс360, нерфы сурвов, буст манов, ввод постоянных манов для сруба бабок на длс) - но зависимость не отпускала.Братик, где же ты раньше был с этим советом?
Бля тож думаю, ща займусь своими делами. Но 3ий день только бегаю по форумам, чекаю инфу, можно ли снять это говно с моего красивого лица? Ща чуток жопа подостынет, удалю и не вспомню.раньше в дбд задротил и чет он меня бесить начал(фикс360, нерфы сурвов, буст манов, ввод постоянных манов для сруба бабок на длс) - но зависимость не отпускала.
Решил стримеров стримснайпить с лагсвитчем - через неделю пермач дали.
Живу и радуюсь что эта помойка меня отпустила.
Если видишь что игра тебе не отпускает и она тебя просто раздражает - лучше получить бан и не тратить время на нее.
+интересная политика у них на офф форумах. Баны обсуждать нельзя. Т.е. найти какую-либо информацию по поводу просто нереально. За что забанили, тоже неизвестно, этой информацией мы не делимся. она конфеденциальна.
ну что ж,поздравляю.БАН СНЯЛИ.
С нихуя прилетевший бан сняли через 10 дней.
Общение с поддержкой = полный игнор. Никаких фактов ни я, ни мне, не могут привести, такое чувтсво, что кто-то въебал новый скриптец поиска, и он тупа отсеял какой-то пласт игроков.
За эти 10 дней я успел получить поддержку (на этом форуме), так и пососать хуев у школьников пример темки, где по моему видосу определили моё ВХ
https://steamcommunity.com/app/578080/discussions/10/1736632644646968900/
Всем спасибо за поддержку, господа.
Я удалил pubg первым дело после бана.Поздравляю! Как часто писал в ТП? Я пока что 3 раза, ну а в ответ одна и та же хуйня. Ну и еще набрался наглости и написал в твиторе одному из комьюнити-менеджеров - игнор. Позавчера с нихуя прилетел пермач-спермач во время матча, тупо бежал по Санку с 0 фрагами. Горит пизда, не от того, что не смогу больше поиграть в этот мусор, а из-за залоченного инвентаря и красной таблички в профиле Ну и братишки из сквада теперь ссутся играть в это кек, ибо забанить могут из-за чего угодно, а ты даже и не узнаешь из-за чего...
Так долби теперь поддержку,с вопросами почему тебя разбанили? Почему ведут себя,как девушка во время ПМС. Требуй объясненийЯ удалил pubg первым дело после бана.
я писал в русскую и английскую тех поддержку.
Русская поддержка спустя 4 обращения начала слать мне такую копипасту:
-Мы вынуждены просить вас НЕ присылать сообщения на одну и ту же тему. Статус вашего аккаунта более не претерпит изменений.
Всего около 8ми раз, на любое сообщение.
Английская ТП сообщила время бана и расплывчато что послужило причиной. (хотя бы что-то)
Так же срал месагами с другого аккаунта с пабгом на стим форуме (с баненого акка даже нельзя писать на форуме).
Создал темку там же, где меня школьники быстро вывели на чистую воду, что у меня валлхак.
На реддите увидел челика, который общается с комьюнити видимо. Написал ему короткое сообщение в личку.
https://www.reddit.com/user/PUBG_Hawkinz
он мне ничего не ответил, но почему-то мне кажется, что если человек изредка постит какие-то мысли по игре на реддите, то у нас больше шансов быть замеченым этим челом, чем ТП.
Что послужило причиной моего разбана до сих пор не понятно. Но я подозреваю, что улетевших в бан очень много и видимо разрабы решили сделать какую-то перепроверку, т.к. на техподдержке 100% пояснили, что бан окончательный, покупайте новую игру. На реддите рапортовали об 120к банов за неделю, сколько нужно времени всех проверить - хз.
Так долби теперь поддержку,с вопросами почему тебя разбанили? Почему ведут себя,как девушка во время ПМС. Требуй объяснений
и по кругу дальше) Веселый НГ будет хотьТак они извиняться, скажут разбанили ошибочно и опять забанят к херам собачьим )))))