А у меня ещё что-то не пришло, вроде уже 12:00Курс подрос. 70 руб. выдали за шт.
в среду начисление, можно выводить как начислили - вывод в течении 3х рабочих дней, по факту на следующий день падалиКак быстро выводят деньги?
Курс этой недели вангую самый низкий - жара по стране + Сбермаркет разорили (у нас мажитель по нулям литрушки). Бегло почитал условия, в акции же ограничений по срокам регистрации чеков нет? Можно на след. неделе регать чеки за покупку на этой?
В Сбермаркете скидку убрали на Мажитель, а по полной невыгодно получается.Так что у них по работе с чеками сбермаркета? Всё плохо? Или можно закупаться ?
Я решил в сбермаркете взять. При использовании промокода выходит 64р за одну упаковку, вполне неплохо.В мелких городах с этим проблема, к сожалению. В Магните до 1 июля была акция, а теперь везде дороже, чем итоговый курс за долю выходит.
можно еще +- 70р скинуть с цены заказа, использую бонусы от много.ру, но это запарно.У меня в Сбермаркет есть доставка из Ашана, по скидки стоит - 69.9р. Учитывая промокод на минус 250 и бесплатную доставку, выходит ~52 рубля за упаковку. Скидка в Ашане до 15 июля.
Так что у них по работе с чеками сбермаркета? Всё плохо? Или можно закупаться ?
Я тоже бодаюсь, 4 день пошёлУ всех все хорошо, а я до сих пор бьюсь с поддержкой.
У всех все хорошо, а я до сих пор бьюсь с поддержкой.
Я разобрался, короче в письме " Квитанция от СберМаркет " чек, от него нужен только qr код, весь чек не нужен, копируйте qr жалательно в большом разрешении. У меня прошла такая проверка за 5 минутЯ тоже бодаюсь, 4 день пошёл
где это письмо найти?Я разобрался, короче в письме " Квитанция от СберМаркет " чек, от него нужен только qr код, весь чек не нужен, копируйте qr жалательно в большом разрешении. У меня прошла такая проверка за 5 минут
Сразу приходит, после заказа в сбермаркетегде это письмо найти?