ashleek
Опытный
- Дней с нами
- 1.609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Всем привет. Сколько в среднем длится модерация чеков? Загрузила чек через бота ВК, 2 дня уже висит модерируется %%
У меня со среды на модерации висят 3 чека
Всем привет. Сколько в среднем длится модерация чеков? Загрузила чек через бота ВК, 2 дня уже висит модерируется %%
1 - в принципе, ограничений нет, главное при начислении не вылезти за 4000 р. - это сулит гемор с представлением пакета документов. Т.е. 59 или чуть менее - теоретический предел (на момент последнего курса доли = 67 р.)Подскажите , сколько можно штук в одном чеке ? Где нибудь можно увидеть исчерпан ли фонд? А то завтра хотел купить мажительки, а вдруг уже исчерпан лимит
В поддержку написать и прикрепить электронный чек, я делал так.У меня чек со Сбермаркета отклонен , как вы загружали оттуда чеки- вручную? И мне бумажный не дали, только электронный прислали. Пробовала его фото общее отправить. Как надо- один кьюар крупным планом? Вручную вбивать?
У меня тоже отклонили чек от онлайн-оплаты через Сбермаркет. Через обратную связь написал претензию, прикрепил электронный чек pdf, через сутки его приняли. Попутно на сайте налоговой пожаловался на некорректный чек. Бумажные чеки не дают, только электронные. Вручную не надо вбивать, на почту же приходит электронный, открой его через сайт ofd.ru (ссылка в чеке есть) и скачай в виде pdf.У меня чек со Сбермаркета отклонен , как вы загружали оттуда чеки- вручную? И мне бумажный не дали, только электронный прислали. Пробовала его фото общее отправить. Как надо- один кьюар крупным планом? Вручную вбивать?
Подскажите , сколько можно штук в одном чеке ? Где нибудь можно увидеть исчерпан ли фонд? А то завтра хотел купить мажительки, а вдруг уже исчерпан лимит
У меня с 3 июля на модерации висит.пипец, с 4 июял чек висит на модерации, залил сейчас по новой этот чек, его отклоникили т.к. он уже есть в базе -_-
Если загружать чеки вручную.(Вписывая дату ФН ФП и т.д), то они уходят на ручную модерацию, а т.к никто работать не хочет то и проверять их будут долго. Также долгая модерация из за того что чеки из непопулярных магазинов и небольших городов. У меня лично чеки из МЕТРО в Москве засчитывались моментально, а чеки из Гиперглобуса и чеки загруженные вручную висят на модерации с 3 июля. И такое бывает практически во всех промо-акциях.У меня с 3 июля на модерации висит.
Чеки из магазина "красное белое", загружал в одно и тоже время с разницей в пару минут, первый чек проверен в тот же день, второй чек так и висит на "модерации".Если загружать чеки вручную.(Вписывая дату ФН ФП и т.д), то они уходят на ручную модерацию, а т.к никто работать не хочет то и проверять их будут долго. Также долгая модерация из за того что чеки из непопулярных магазинов и небольших городов. У меня лично чеки из МЕТРО в Москве засчитывались моментально, а чеки из Гиперглобуса и чеки загруженные вручную висят на модерации с 3 июля. И такое бывает практически во всех промо-акциях.
значит появились подозрения и второй чек ушел на ручную модерацию. Скорее всего чеки были с одной кассыЧеки из магазина "красное белое", загружал в одно и тоже время с разницей в пару минут, первый чек проверен в тот же день, второй чек так и висит на "модерации".
Мне вообще не ответили, и чек висит без изменений.Сейчас бы не стала больше через Сбермаркет брать.
Довольно быстро проверили. Сутки примерно. Только отклонили его. Хотя все цифры перепроверял. Спрашиваю в дегросаппорте. "Зачем нужна функция ручного ввода если она не работает?" Ответ - "Да, вы можете ввести данные вручную."Если загружать чеки вручную.(Вписывая дату ФН ФП и т.д), то они уходят на ручную модерацию, а т.к никто работать не хочет то и проверять их будут долго.
в письме приходит вложение "кассовый чек"Кто покупал через Сбермаркет, с какой формулировкой вы обращались в поддержку? Мне пишут, что чек не соответствует условиям акции и просят загрузить еще раз. Хотя я им оригинал отправляла. А через бот отклонили со словами, что это не чек. Вообще не понимаю, чего они хотят.