Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.957
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
поч? вкусный очень,, мне нравитсяКстати, сам напиток весьма противный
Рекомендую вместо него пить квас в жару
поч? вкусный очень,, мне нравитсяКстати, сам напиток весьма противный
Рекомендую вместо него пить квас в жару
Плюсану, последние года два его беру чередуя с актуалью (на шо скидка есть то и берем)поч? вкусный очень,, мне нравится
под среду в любом случае начислят за прошлую неделюЗачислили дольки!! Ура- ура! Зря ругалась!
Во всех холодильниках страны.
Посмотреть вложение 164104
Ежели хлебать по-мужицки, то у меня по три пачки за вечер уходит, так что этого запаса до конца недели только. Арбуз-дыня в бутылке сейчас вообще открыл и сразу всю бутылку выпил. Жара.
Да как так? У меня второй раз приходит ответ, мол чек видно не полностью, сфотаграфируйте ещё раз.Зачислили дольки!! Ура- ура! Зря ругалась!
Я открывала пдф ( не просмотр, а "скачать"), тогда в конце чека около кьюара действующая ссылка "доступен в течение 5 лет на сайте оператора...", проходила по ней и уже оттуда фото чека делала несколькими частями и прикрепляла к письмуДа как так? У меня второй раз приходит ответ, мол чек видно не полностью, сфотаграфируйте ещё раз.
Хотя на картинке/пдф файле полный чек.
Я изначально этот чек и отправлял, только вместо фотографий, просто сконвертировал его в jpeg.Я открывала пдф ( не просмотр, а "скачать"), тогда в конце чека около кьюара действующая ссылка "доступен в течение 5 лет на сайте оператора...", проходила по ней и уже оттуда фото чека делала несколькими частями и прикрепляла к письму
Писали, что на анонимный деньги не доходят.Коллеги, какие есть соображение по выводу денег в данном контексте - если вывел с одного акка-мажителя на свой идентифицированный ЯД 4000 р., с другого акка-мажителя на второй идентифицированный ЯД на те же ПД даст вывести еще 4000 р. без запроса анализов? Если не даст/запросит мазки, можно ли вывести на анонимный ЯД, потом его сделать именным/идентифицированным - в этом случае анализы не потребуется предъявлять?
Попробуйте фото отправить, вдруг поможет. Я делала отдельно фото всех фп-фд, отдельно крупно кьюар, и несколько фото частей чека (но у меня там только мажитель и был)Я изначально этот чек и отправлял, только вместо фотографий, просто сконвертировал его в jpeg.
Попробую, судя по их ответам, они даже не понимают что файл с чеком в закрепе к письму. К слову, качество фотографий с экрана монитора настолько плохое выходит, что будет удивительно что они в конце-концов чек примут, а так и будет скорее всего надеюсь)Писали, что на анонимный деньги не доходят.
Проще на родственников оформить.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуйте фото отправить, вдруг поможет. Я делала отдельно фото всех фп-фд, отдельно крупно кьюар, и несколько фото частей чека (но у меня там только мажитель и был)
О_0 йобана ..днище не срывает после такого?Во всех холодильниках страны.
Посмотреть вложение 164104
Ежели хлебать по-мужицки, то у меня по три пачки за вечер уходит, так что этого запаса до конца недели только. Арбуз-дыня в бутылке сейчас вообще открыл и сразу всю бутылку выпил. Жара.
В мелких городах с этим проблема, к сожалению. В Магните до 1 июля была акция, а теперь везде дороже, чем итоговый курс за долю выходит.Где мажитель можно по нормальной цене купить? В пятерочках и магнитах моего города стоит цена в 92 рубля. В ленте цена ниже?
нет, это же не кефир какой-нибудь просроченныйО_0 йобана ..днище не срывает после такого?
Можно в одинПодскажите пожалуйста, что бы за каждую бутылку получить возврат, нужно разными чеками пробивать или можно все в один?