Начисляли , проверенно ( брал за баллы в переке )Если купить мажитель за баллы пятерочки/магнита, деньги начислят?
Есть ли успехи и куда писали. Тоже не принимают СбермаркетВот сейчас как раз бодаюс с ними, заказал из сбермаркета и не проходит - пишет нет нужного товара
Чеки приняли а когда начислят ₽?
По средам в 12 по мск - наливают на баланс
На сайте в службу поддержки , ответили ваша проблема в работе , на сайте теперь написано : " нет нужных товаров " , хоотя сначала было - обратится в службу поддержки . Жду что ответят в итогеЕсть ли успехи и куда писали. Тоже не принимают Сбермаркет
Бесит был 397 курс я уж обрадовалсяНачислили за прошлую неделю по 67 руб. за штуку. Надеюсь, никто не в обиде, потраченное отбили? Кто тут ванговал, что курс снизится от наплыва халявщиков?
Да норм бля) Считай нахаляву пьешь) В пятерочке кстати сколько стоит мажитель?Бесит был 397 курс я уж обрадовался
в магните я брал за 69Я в магните и красно-белом покупал в пятёрочке за 90₽
Ну да, в магните 69 в красно-белом 64в магните я брал за 69
А зачем? Есть ограничения на один акк?Здравствуйте, а можно с разных акков на один кошелек зачислять, не забанят?
4к , свыше не получится вывести без паспортных данных , уже проверил - сколько бы не начислили 4к дает вывести а дальше просит данные если хочешь остаток вывести и еще 35% будет удержаноА зачем? Есть ограничения на один акк?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько можно в неделю долей иметь? Ограничения есть? Что то не нашел