сколько чеков залил?Ух дичь надеюсь курс будет меньше 70 а то немного промахнулся с количеством на 1 акк
Ты по теме можешь , что-то дельное написать? а если есть вопросы личные велком в личкуКогда пытаешься упрекнуть в чем-то, предоставь верный вариант. Но это не для мозгов дворника с образованием 2 класса
Идиоту говорят, что он может поставить на вывод ровно 4000, если у него на счете будет больше, он спрашивает выводил ли я больше. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ О БОЛЬШЕ, ЕСЛИ ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОБРАЛСЯ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО 4?
Ну вообщей сложности получилось на 53 долисколько чеков залил?
как я понимаю, у тебя как и у меня половина на модерации зависла. или это 53 принятых?Ты по теме можешь , что-то дельное написать? а если есть вопросы личные велком в личку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вообщей сложности получилось на 53 доли
В том то и дело , что экспериментировал , что пройдет, а что нет - и все прошли , но до этого уже выводил с этого аккакак я понимаю, у тебя как и у меня половина на модерации зависла. или это 53 принятых?
ты залил 53 чека и все сразу прошли? а то я чет врубиться не могуВ том то и дело , что экспериментировал , что пройдет, а что нет - и все прошли , но до этого уже выводил с этого акка
Нет конечно , чеков 5 всего былоты залил 53 чека и все сразу прошли? а то я чет врубиться не могу
По средам в 12 по мск - наливают на балансКогда рубасы-то начислят? Пишут, что в конце каждой недели делят общак, 26 числа загрузил чеки, сейчас все в статусе "Принят", а на балансе нуль. Неделя уже новая началась.
Надеюсь не огорчил, прочитал правила*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если на тетрапаке посмотреть вес, а не объём? Там может быть 950 г.Правильно понимаю, что брать надо напиток в пластике, с объемом 910 мл.? У них на сайте изображён сок и в упаковке типа тетрапак, но в правилах написано, что участвуют продукты весом 950 гр., а тетропаковские упаковки идут объемом 0.869 мл.
Я на Сбермаркете хотел купить, там есть два вида тетрапак коробок, есть с крутящейся крышкой и есть отрывная крышка, в одной написан вес, в другой объем) Ладно, закажу проверю.А если на тетрапаке посмотреть вес, а не объём? Там может быть 950 г.
Видела где-то про Сбермаркет- то ли чеки не присылают, то ли не такие, как надо для участия в акции.Я на Сбермаркете хотел купить, там есть два вида тетрапак коробок, есть с крутящейся крышкой и есть отрывная крышка, в одной написан вес, в другой объем) Ладно, закажу проверю.
Вот сейчас как раз бодаюс с ними, заказал из сбермаркета и не проходит - пишет нет нужного товараВидела где-то про Сбермаркет- то ли чеки не присылают, то ли не такие, как надо для участия в акции.
только что грузанул чек с дикси, уже в статусе "принят"два чека с дикси отменили, типа не читаемые чеки