Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.956
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
О, это круто, спасибо! Нужно на 500 именно накупить их?Самокат с 300/500 для новорега, например. Выходит по 40.
О, это круто, спасибо! Нужно на 500 именно накупить их?Самокат с 300/500 для новорега, например. Выходит по 40.
Чек то один будет. Один чек - одна выплата.О, это круто, спасибо! Нужно на 500 именно накупить их?
Чек то один будет. Один чек - одна выплата.
тут и гадать не надо, в правилах четко написано
"Каждая единица Продукции, указанная в п.2. настоящих Правил конвертируются в 1
(одну) Долю на счете участника"
красное белое например, там было по 69А где покупать? Чет везде дорого, в перекрестке 97 аж
На Едадиле вбей "Мажитель" и смотри по магазинам акции. В ленте 69 сейчас тоже.А где покупать? Чет везде дорого, в перекрестке 97 аж
Что за едадил? У меня ток магнит в соседнем здании, далеко от дома не хожу и не рекомендуюНа Едадиле вбей "Мажитель" и смотри по магазинам акции. В ленте 69 сейчас тоже.
не все есть в едадиле. например то же красное белое. ну и еще в всяких Дикси скидки часто локальные могут бытьНа Едадиле вбей "Мажитель" и смотри по магазинам акции. В ленте 69 сейчас тоже.
в одном чеке 6 соков, там 6 доль будет? Потому что я пытался один чек два раза загрузить, так его отклонили моментально, а первый с утра на модерации
давно ждешь? а то у меня 12 из 24 чеков на модерации с самого утра
В Едадиле можно посмотреть, где акции. Я в Ленте покупала по 70р.А где покупать? Чет везде дорого, в перекрестке 97 аж
А что мешает покупать этот напиток за баллы магнита или пятерочки и уходить в хороший + ????
щас всю схему сломаешьА что мешает покупать этот напиток за баллы магнита или пятерочки и уходить в хороший + ????
Суммарно на акк. Наше государство разрешает выигрывать аж до 4к в год без оплаты налога, если больше - налог 35%.Там вот момент с выводом не очень приятный если выплата больше 4к нужно им доки слать, только вот не понятно 4к суммарно на акк или за одну неделю
Ух дичь надеюсь курс будет меньше 70 а то немного промахнулся с количеством на 1 аккСуммарно на акк. Наше государство разрешает выигрывать аж до 4к в год без оплаты налога, если больше - налог 35%.
Уважаемый мысли научись грамотно оформлять, а если есть что по делу - пиши . Сам выводил больше 4к с одного акка ?На вывод ты можешь ставить любую сумму, идиот)
Коротко о людях, для которых меньше денег - лучше.