- Дней с нами
- 3.978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Затрат нет, для начального капитала хватит)копеечный
Затрат нет, для начального капитала хватит)копеечный
электричество и интернет мама оплачивает?Затрат нет, для начального капитала хватит)
Amazon дедик оплачивает) Так что я не несу никаких потерьэлектричество и интернет мама оплачивает?
ну вот копейки.Amazon дедик оплачивает) Так что я не несу никаких потерь
мне еще интересен какой процент в этих копейках с рефералокПосмотреть вложение 7864
Неожиданно выплата пришла Я на trafficmonsoon забил т.к там муть идет, а вот ojooo платит хоть и не сразу)) Жаль долго обновлений не было у бота, ну я чувствую что оно будет большое с новыми сервисами)
p.s думаю может ферму сделать с ojooo
Дедик окупился и норм) Я же не называю это основным заработком) Это так на игрушку в стиме или еще куда нибудь)ну вот копейки.
Всего 15 рефералов 3 из них проявляли более менее активность, остальные или вообще ничего не делали или чутка попробовали и забили)мне еще интересен какой процент в этих копейках с рефералок
Затрат нет, для начального капитала хватит)
Дедик окупился и норм) Я же не называю это основным заработком) Это так на игрушку в стиме или еще куда нибудь)
Все отношения в реале строятся на использовании умений человека, грубо говоря эксплуатация. Меня это дико бесит ибо своими делами я не должен заниматься по мнению друзей.Этот дедик стоит 1$ на целый год, я не считаю это затратой, это самая настоящая халява, да и этот 1$ возвращается через месяц. Если для тебя затрата 1$ то не я понимаю почему ты пишешь здесь что это копеечно.
И хватит ко всему придираться, я понимаю что у тебя душа флудера и ты сутками сидишь на форуме думая что 1к сообщений это круто, но найди себе лучше пару друзей в реале, ощущения будут по круче
Вложения возвращаются через месяц. Этот 1$ проверочный.Все отношения в реале строятся на использовании умений человека, грубо говоря эксплуатация. Меня это дико бесит ибо своими делами я не должен заниматься по мнению друзей.
Ты писал что без вложений. В итоге вложения есть.
1 доллар куда? а где дедик взять?Вложения возвращаются через месяц. Этот 1$ проверочный.
а можно ссылку на сервер или на тему как его получить?Этот дедик стоит 1$ на целый год
Как домой приду скину видео где все показывают)а можно ссылку на сервер или на тему как его получить?
Странно, там кстати от бездействия могут аккаунт аннулироватьМне до сих пор оджо невыплатило