Не выплатил, и походу это скам, я уже сообщил разработчику надеюсь в следующем обновлении этот букс заменит он)Выплатил ojoo? а то там уже доллар есть смысл дальше работать?
нет, на mmgp тоже пишут что не выплачивает или выплачивает спустя много времениХм странно сайт вроде популярный, а что отказал? мб иза бота?
Нука пруфани что trafficmonsoon скамэто все скам !!!!!!!! проверенно )))) что трафикмунс ООЖООООО тем более )))))))))
спорить не буду, но реально на нем заработать 2$ за месяца 2-3 ИМХОНука пруфани что trafficmonsoon скам
Лол, а выше мой пруф типо за два месяца работы бота был набит? Я меньше чем за неделю эти 2$ набил, какие 2-3 месяца пачан, ты о чем вообще?спорить не буду, но реально на нем заработать 2$ за месяца 2-3 ИМХО
еще раз ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лол, а выше мой пруф типо за два месяца работы бота был набит? Я меньше чем за неделю эти 2$ набил, какие 2-3 месяца пачан, ты о чем вообще?
У них какие то лаги) Я сейчас бота отключил т.к часто выкидывает на страницу с логином и баланс с рукапчи списывается)2 день работы на трафф 80 центов набил
есть вариант с бесплатной капчей в лс...У них какие то лаги) Я сейчас бота отключил т.к часто выкидывает на страницу с логином и баланс с рукапчи списывается)
Сначала ты говоришь что скам, потом говоришь что долго деньги набиваются Твои сообщения могут людей заводить в заблуждения! Я не лезу в твою тему с скриптом с ложными словами так и ты будь добр не лезь в мою! Я выше предоставил пруф и предупредил людей про то что ojooo пока что не прислал выплату.еще раз ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CapyMonster?есть вариант с бесплатной капчей в лс...
Сори!!!!Сначала ты говоришь что скам, потом говоришь что долго деньги набиваются Твои сообщения могут людей заводить в заблуждения! Я не лезу в твою тему с скриптом с ложными словами так и ты будь добр не лезь мою! Я выше предоставил пруф и предупредил людей про то что ojooo пока что не прислал выплату.