а чем браузеры которые в списке не угодили?)на мозилу блеееаать запилите
Я уже представляю как вывожу без проблем деньги с карты Пейпал не принимает мою карту -_- и деньги приходится тратить на стимтипа того.trafficmoonson, читал создают свою платёжную систему с разработкой своих пластиковых карт
у них и читал))Я уже представляю как вывожу без проблем деньги с карты Пейпал не принимает мою карту -_- и деньги приходится тратить на стим
Кстати кто хочет почитать подробнее про трафик то вбивайте в гугл "Trafficmonsoon mmgp"
они конченые по моему вразумению, и их у меня нету, вот и спросил про поддержку лисы, будит ли вообще?а чем браузеры которые в списке не угодили?)
Без понятия) Задай этот вопрос в вк группе бота)они конченые по моему вразумению, и их у меня нету, вот и спросил про поддержку лисы, будит ли вообще?
Мда, люди качали выше и никаких амиго нету, а ты без скачивания увидел и парнетрку и амиго...Глядя на этот сайт, я вижу там есть партнерка, ставить браузер амиго не хочу.
У меня все стоит на вывод 2$Пришла выплата с ojooo Минималка вроде повысилась до 6$, потому что я хотел вывести 4.97$ а мне написало что я не достиг минималки для вывода, ну если еще пару выплат кому нибудь придет то думаю можно считать что проект снова начал платить
Посмотреть вложение 4127
О я не один такой Жаль что не могу привязать к пейпалу не сбербанковскую карточку ни qiwi wallet
Ааа, а сколько сняли за проверку?я смог привязать виртуальную карту киви,но там деньги должны быть,тип для проверки
У меня тагже, жди они толька начали всем выплачивать тепрение мой другВсё же, насколько часто идут выплаты с ojooo? Зазал выплату 11-го, до сих пор висит в обработке...
Нуу, тут я ничего сказать не могу) как выше dark сказал надо ждать)Всё же, насколько часто идут выплаты с ojooo? Зазал выплату 11-го, до сих пор висит в обработке...