пробовал вообще выводить деньги?Skype tool public by lays - на версии 7.14 отлично работает
ВТ(VirusTotal) - проверена на вирусы
Есть еще skinver, hi-million, postingblues, пробуй экспериментируй) Кстати программы эти не конфликтуют с друг другом так что можно все четыре запускать)Кст мб кто знает лучше партнера, нежели sendsay
ты так и делаешь?) и пробовал ли выводить деньги?Есть еще skinver, hi-million, postingblues, пробуй экспериментируй) Кстати программы эти не конфликтуют с друг другом так что можно все четыре запускать)
Я пока что прокачиваю аккаунт, не вижу смысла начинать рассылать рекламу когда меньше 1к авторизованных контактовпробовал вообще выводить деньги?
Я так не делаю пока что, но видел на видео у одного чела)ты так и делаешь?) и пробовал ли выводить деньги?
ты обещал кст базу выложить)Я так не делаю пока что, но видел на видео у одного чела)
Выше уже выложил)ты обещал кст базу выложить)
У меня тоже не рассылались, пока 200 авторизованных контактов не набрал3 дня работает и пока ниодной рассылки, почему так?
Надо базу своих контактов выкладывать которые авторизовали) А эта база ниочем т.к в ней 110к дублей логинов +еще и не авторизуют)Вот еще базу нашел
ааа сорян, сколько можно добавлять в день чтобы не заблокировали?Надо базу своих контактов выкладывать которые авторизовали) А эта база ниочем т.к в ней 110к дублей логинов +еще и не авторизуют)
Если честно я без понятия) Кто то говорит что 20, кто то что 300, я в первый день аккаунта 7к с такой базы добавил, еще не забанили)ааа сорян, сколько можно добавлять в день чтобы не заблокировали?