говорят в сутки по 2-3 рассылки, но даже этого чет не видноМожет я что то не так делаю, но за 2 часа не отправилось не одного письма.
Ну ладно, думаешь обман всё это?говорят в сутки по 2-3 рассылки, но даже этого чет не видно
Где ее только взять, чет минут 5 полазил, одни битые ссылкиСтавить скайптулс, качаете базу с логинами Skype, ставите на добавление - прфит.
Из минусов: многие не добавляют
Да и по отзывам сайт не всегда стабилен
116 активных контактов , но рассылка идет не всемговорят в сутки по 2-3 рассылки, но даже этого чет не видно
да, только тем кто в сети116 активных контактов , но рассылка идет не всем
хз, просто ты только 2 часа ждалНу ладно, думаешь обман всё это?
Согласен) Что бы увидеть результат надо прокачать аккаунт, но 90% забьют потому что лень, зато остальные 10% будут нормальный пассивный заработок получать) Всем все подавай, что бы включил программку и она по 100$ в день, но нам же лучше, больше получимКак мне "нравятся" люди которые пишут ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! Добавили в лучшем случае 100 человек и пишут что мало получают. Масштабируйте свои контакты до 10 000 и посчитайте ту прибыль которую вы получите. С Учетом того что программа рассылает только онлайн контактам которые у вас друзьях. Т,Е, у вас сейчас 10 контактов в скайпе онлайн и за них програма начисляет 0.00000000нихуя
умножьте на 10000 онлайн контаков получится 5-6$ ТА ДААААААА! ЧУДО МАГИЯ!ИБО НЕХУЙ ПИСАТЬ ЕРЕСТЬ ЕБАНЫЕ ЛЕНИВЦЫ!
Прикол в том что у меня не 10 контактов в сети было а около 60-70АААА ДА ПОТРЕБУЕТЕ ПРУФОФ, А ХУЙ ВАМ А НЕ ПРУФЫ!
Поделишься, что за прога?Делитесь способами как вы контакты добавляете. От себя могу скинуть программу, которая сама добавляет и базы с логинами МЛМ контактов, только принимают в контакты очень немногие