Deathrider
Король флуда
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 665
Скидки то не левые, а вот не левый ли трек нам дадут еще предстоит выяснить. Взял яблоко, не сдержался.Кто что слышал, не левые скидки то?
Скидки то не левые, а вот не левый ли трек нам дадут еще предстоит выяснить. Взял яблоко, не сдержался.Кто что слышал, не левые скидки то?
Скорее всего, ошибка в цене, продаван закрыл бы заказ, а потом еще до 30 дней ждать возврата на карту.Я не рискнул заказать
я токой же на ебей за бесплатно получил по купону, норм штука, держит только 1 деньНонейм браслет за 200 р
Уже закончился?
Выпал сегодня персональный скидон, втарился на 80 тысяч. Пандао радует конечно. 50 процентов персональный купон +25 процентов от тинькова)
Да я просто в приложуху зашел, там написало что в честь черной пятницы вам персональная скидка на 24 часа (зашел примерно в 2 дня). Уже кстати не первый раз такой скидон дают, сначала был 25, недели 2 назад, теперь 50 процентов, при чем на один и тот же аккаунт. Проверил другие 8 акков - пусто.Когда прислали купон?
Пишите сюда кому что-то отправят, заказал 3 мбенда и 1 сяоми , посмотрим отправят или нет
Ссылку дай пж, не на андроиде придёт случаем?Взял iPhone xs max посмотрим что приедет, а вот с сяобуками я пролетел взял бы и их
Apple iPhone XS Max 64 Гб, смартфонСсылку дай пж, не на андроиде придёт случаем?
115к ?))Apple iPhone XS Max 64 Гб, смартфон
--Ссылка удалена--
нет, пока была скидка вчера, он стоил 34к за 64gb.115к ?))
Опять я все проебалнет, пока была скидка вчера, он стоил 34к за 64gb.
Сам хотел его купить, но взял у него вчера два Iphone XR 128gb по 24к.
Подожди расстраиваться:Опять я все проебал
В случае если пришел камень, с возвратом проблем не будет?Подожди расстраиваться:
1) такие мимолетные акции обещают быть (в группе ВК поддержка говорила, что еще вроде будут делать так);
2) не факт, что нам не придёт кусок камня).