я видел во флудилке за 4к, а можно ссылку на 2,5кРебята, проверяйте скидка на телефоны 70%, но не всем даеться, ксиоми 5а 2500!!!!! И Много чего скидка такая.
нужна ссылка правильная, попроси того у кого 70% пусть пришлютТам самый первый, но не всем даеться скидка 70, не понимаю в чём причина, знаю двух человек у них 70, у меня 50((((
Правельная в каком плане? Я по ней переходила нет скидки(нужна ссылка правильная, попроси того у кого 70% пусть пришлют
а там где есть скидка много заказов?Вот
---------Двойное сообщение соединено: ---------Но это не мое (
Правельная в каком плане? Я по ней переходила нет скидки(
---------Двойное сообщение соединено: ---------На другом телефоне у этого же человека нет скидки, вот как? Ко мне на акк заходили у меня нет, а кто заходил у нее есть, в чем секрет?(
Я же писала, что на мой аккаунт заходили есть скидка, а я захожу нет( дело не в акке(а там где есть скидка много заказов?
дак если они заходили, ложили бы в корзину и купила бы, а так какую ту дичь нам тут втираешь, хватит постить картинки они тут никому не нужны.Я же писала, что на мой аккаунт заходили есть скидка, а я захожу нет( дело не в акке(
Мне не надо! Нах тогда на вас, дичь вы втирание!!!!!! Я хотела донести, может у кого то тоже есть такая скидка!!!! Досвидания! Сидите, ждите ..........дак если они заходили, ложили бы в корзину и купила бы, а так какую ту дичь нам тут втираешь, хватит постить картинки они тут никому не нужны.
Будут ссылки - будет разговор
Да, не ругайтесь вы так... У нас нет таковой. Может у новорегов.На мой который заходили, там одни споры круговые, баллы возвращала)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не надо! Нах тогда на вас, дичь вы втирание!!!!!! Я хотела донести, может у кого то тоже есть такая скидка!!!! Досвидания! Сидите, ждите ..........
А толку, не написала, кому надо посмотрели, а дальше то зачем спамить?Досвидания! Сидите, ждите ..........
Нет, и не на новом телефоне, сама незнаю.Да, не ругайтесь вы так... У нас нет таковой. Может у новорегов.
Вы через прмложение смотрете. А если через браузер войти. Там будет полная ссылкаНет, и не на новом телефоне, сама незнаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Все не хочу здесь больше писать) ты скрин видел!!! Мне смысл врать, я не продаю, я за это деньги мне беру!!!!!
Ты прав!!! Мне дали акк там пишут вам скидка!!!! А то тут дурочка из меня делают, ссылки давай!!!скидка индивидуальная,70%,выдаётся рандомно ,в виде push-уведомлений,кому то просто повезло)))
Вышеописанное никак не отменяет того что эту скидку можно сделать кому угодно через ссылку, я не понимаю проблемы зайти через браузер, а не мобильное приложение в аккаунте в котором 70% и дать полную ссылку с параметрами.Ты прав!!! Мне дали акк там пишут вам скидка!!!! А то тут дурочка из меня делают, ссылки давай!!!