84akrus
Ruslan
- Дней с нами
- 3.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
а ссылочку не подскажите?А что там не ОК?
взял ребенку редми 4 за 4к и минус кэш 20% от тинькова
а ссылочку не подскажите?А что там не ОК?
Выше есть --Ссылка удалена--а ссылочку не подскажите?
Ты по ссылке перейди в браузере без открытия в приложенииЯ же писала, что на мой аккаунт заходили есть скидка, а я захожу нет( дело не в акке(
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот ещё, и Хонор 2500, яблоко 4000 с чем то (((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------И я по ссылки переходила, нет скидки
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы тут умнее, разгадайте загадку, полдня голову сломпла
О точно. 4 поинтереснее за 4к)))ваша ссылка на 5а,а здесь редми 4 за 4
Дайте ссылочку пожалуйста)А что там не ОК?
О точно. 4 поинтереснее за 4к)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте ссылочку пожалуйста)
О точно. 4 поинтереснее за 4к)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте ссылочку пожалуйста)
пока нет, к новому году думаю завезут.Кроме реферальных, сейчас есть рабочие коды на баллы?
в пандао обязательно смотреть что в характеристиках.Продавали LEAGOO KIICAA MIX за 2100 ... в суппорте уточнил, что продается, то, что на картинке...ответили утвердительно))) Купил, посмотрим, что придет)
Ну, это я читал... в описании 16, мне для ребенка и 16 хватить...тайп Си, в описании микро ЮСб)) Какая разница, чем в "песочнице ковыряться"в пандао обязательно смотреть что в характеристиках.
Т.е. по факту продают другое
---------Двойное сообщение соединено: ---------И да у них по отмене:
1. Не соответствует описанию
2. Ненадлежащего качества
3. Не приехал
Он соответствует описанию, но не соответствует названию![]()
Ну мне все что заказывал доставляли, думаю проблем не будет. Вконтакте они тоже бодро отвечаютНапрягает немного, что у них палки нет(
Товар закончилсяВзял Leagoo T8s за 2743
--Ссылка удалена-- по моему неплохо.
--Ссылка удалена--
Xiaomi Mi Gaming Laptop 15.6 дюймов i7-8750H GTX1060 16GB DDR4 256GB SSD + 1TB Windows10 с подсветкой клавиатуры (серый)
118698 ₽
35610 ₽
Я не рискнул заказать