- Дней с нами
- 2.250
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.185
у меня тема с китайской халявы с Вовы тоже выстрелила, но столько лайков нет Да и репу не ставили
просто сделай еще тем 10-20 и все будет
у меня тема с китайской халявы с Вовы тоже выстрелила, но столько лайков нет Да и репу не ставили
Скидка привязана к аккаунту, откуда на него заходишь вроде как роли не играетСкидку можно сделать только с телефона?
с компа даже во время распродажки % скидки не показывалсяСкидка привязана к аккаунту, откуда на него заходишь вроде как роли не играет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ни у кого сегодня волшебный скидочный аккаунт не простаивает? )
В корзине должна была цена все равно менятьсяс компа даже во время распродажки % скидки не показывался
не обращал внимания на корзину. возможноВ корзине должна была цена все равно меняться
Там баннер должен сверху жёлтый появиться с информацией о ней, сейчас так по крайней мереА где скидку смотреть, во вкладке лучшее? У меня там максимальная 37%.
у меня только 20%Там баннер должен сверху жёлтый появиться с информацией о ней, сейчас так по крайней мере
бред фейкВ вк выложили видео с акком, где 80% скидка персональная. Это ппц.
пишут, что с кем-то акком поделились. хз, конечнобред фейк
да нет схемы, кому-то персонально дают эту скидку, кому-то нет. попасть в список счастливчиков почти нереальноЛучше слейте схему с 70% скидкой
На 4пда пишут что это именно дыра в программепишут, что с кем-то акком поделились. хз, конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да нет схемы, кому-то персонально дают эту скидку, кому-то нет. попасть в список счастливчиков почти нереально
тогда бы здесь уже точно появились те, кто ее нашел. и хотя бы хвалился скидкой или предлагал услуги заказа / получения скидки за н-ное вознаграждение.На 4пда пишут что это именно дыра в программе
Кто бы ей поделился... Хотя, думаю, большинство и не в курсе, что это можно сделать и тем более какТам персональная ссылка со скидкой образуется. И этой дыркой все могут воспользоваться, если обладатель скидки поделится прямой ссылкой.
как эту ссылку узнать-вытащить можно кинуть под хайд, может кто еще успеет помочь, если у кого время не истеклоТам персональная ссылка со скидкой образуется. И этой дыркой все могут воспользоваться, если обладатель скидки поделится прямой ссылкой.
Как она хоть выглядит?40% дали на сутки. кому над могу заказать.