Pandao - получаем 550 баллов на бесплатные покупки

По идее же тогда и скидку на 40 можно вытащить ссылкой и передать

В приложении жёлтый банер с отсчётом времени.
Установил приложение, похоже за новичка меня не приняли))) нет никаких скидок, кроме тех, что итак на товар сделаны:lol:

Уже пробовали эту ссылку делать, ещё в конце ноября, начале декабря. Ничего не получилось тогда. Перечитайте эту тему

Как она хоть выглядит?
Только в приложении её видно или в браузере тоже.
IMG_20190121_003950.JPG
Вот так это выглядит. Акк зареган еще до НГ, без покупок, пользоваться этой скидкой скорее всего даже не буду...всё что хотел купил до НГ, сейчас брать ничего вроде не надо.

Вообще рекомендую на все телефоны-планшеты поставить прогу, там рандомно дают и чем больше устройств тем выше шанс выловить интересные скидки.

Вот так это выглядит. Акк зареган еще до НГ, без покупок, пользоваться этой скидкой скорее всего даже не буду...всё что хотел купил до НГ, сейчас брать ничего вроде не надо.

Вообще рекомендую на все телефоны-планшеты поставить прогу, там рандомно дают и чем больше устройств тем выше шанс выловить интересные скидки.
Вот мне рандом дали на новорега спустя сутки, сначала с основы регнулся - пусто , с тельчика на вторую сим в конце дня, вуаля , после 00 прилетело 6 дней -40% на все . Пробовал с еще 5 симками, не дали. Как у тебя на скрине, oneplus так и манит, но по описанию и отзывам подвох, 4 ядра и размер экрана в описании другой, приедет дичь какая-нибудь)0
Wy_RhFuTz64.jpg

P.S. мне на сим. на которую дали 40% робот звонил со сбросом , мб совпадение

Последнее редактирование:
Вот мне рандом дали на новорега спустя сутки, сначала с основы регнулся - пусто , с тельчика на вторую сим в конце дня, вуаля , после 00 прилетело 6 дней -40% на все . Пробовал с еще 5 симками, не дали. Как у тебя на скрине, oneplus так и манит, но по описанию и отзывам подвох, 4 ядра и размер экрана в описании другой, приедет дичь какая-нибудь)0
Посмотреть вложение 99864

P.S. мне на сим. на которую дали 40% робот звонил со сбросом , мб совпадение
тут ведь еще какое дело - закажешь с 40%, а через день 70 дадут или у кого из знакомых выпадет... и разница в цене в два раза будет
а так надо по отзывам смотреть, кому что уже приходило

• Like
Реакции: Killer1801 и SDV
Заказывал я тут Mi Band 3 на Pandao, пришел смарт мать его браслет, он конечно похож на Band 3, но бля это пздц...
вот такая хуйня пришла
SHyH4k26Ufc.jpg

Сочувствую.

Заказывал два раза Band 3 - пришли настоящие и в упаковке от Xiaomi.
ми.png
вот у этого мудня брал, еще сука на фотках типа глобал версия... ага... хуй там...

вот я спецом видос делал, пока товар был в продаже, что там было и по какой цене, описание и тд
миб1.png миб.png

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 99876
вот у этого мудня брал, еще сука на фотках типа глобал версия... ага... хуй там...

вот я спецом видос делал, пока товар был в продаже, что там было и по какой цене, описание и тд
Посмотреть вложение 99877 Посмотреть вложение 99878

хех... не у него брал...
upload_2019-1-21_12-21-36.png

опечатка и только так что хуйню не мороси
сам хуйню не мороси, отзывы почитай сначала, что приходит с таким описанием, как ты говоришь "опечаткой", если вообще приходит)00. Ты не с той ноги встал чтоле, че за агрессия ?