H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Не дали, пробовал три раза. Может раньше работало.Говорят, что на новорег акки дают скидки 40 процентов.
Не дали, пробовал три раза. Может раньше работало.Говорят, что на новорег акки дают скидки 40 процентов.
Я вот скачиваю приложение-дают скидку 40 процентов, регестрируюсь и её отнимают.Не дали, пробовал три раза. Может раньше работало.
Надо было mi 8 pro в своё время брать за 20.5)Я все на ми8 смотрю с 30% скидкой... Цена все равно хорошая. Но скоро ми9 выйдет, только это и останавливает от заказа
Да упустил момент максимальных скидок, как и многие (Надо было mi 8 pro в своё время брать за 20.5)
везет некоторым ( сегодня многие тарились с этой скидкой...Мне на 70% дали) Взял mi 8 64gb за 9600)
в качестве компенсации, как писали, за долгую отправку заказова они раздают?
дак открывай магазин через себя с гарантом и заказывай другим)Мне на 70% дали) Взял mi 8 64gb за 9600)
Уже закончилось. Сначала писали что скидка день действует, в итоге через пару часов закончилосьдак открывай магазин через себя с гарантом и заказывай другим)
выбил бы кто из старичков такую скидку, я бы через него точно не отказался заказать ) тот же ми8 128 или 6т, но лучше оба )дак открывай магазин через себя с гарантом и заказывай другим)
какая разница если через гаранта)выбил бы кто из старичков такую скидку, я бы через него точно не отказался заказать ) тот же ми8 128 или 6т, но лучше оба )