Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
кто то что-то нашел по не завышенным ценам?По коду BEZUMIE в приложении -50% на все, что без скидок. (то, что уже акционное, не становится дешевле)
Вводить именно заглавными
Да, мелочовка всякая, по не накрученным ценам осталась точно. чехлы, колонки, уши, одежда какая то))кто то что-то нашел по не завышенным ценам?
АгаКстати, чо там по ограничениям реф кода на один акк? не больше 3-х раз?
Есть отзывы счастливых обладателей? Насколько я знаю, фуфло приходит.
Таможня вскрывала судя по всему.А у тебя откуда инфа?)) Я видел отзывы к товару, что всё ок. Сам жду посылочку заветную, надеюсь что на почте не стыбзят) В остальном думаю должно быть норм. А то сегодня курьер принес посылку, а она желтым скотчем заклеена, отклеивать начал - разрезана, не стал принимать. Поеду завтра в офис, посмотрим что там скажут.
Какой товар?А у тебя откуда инфа?)) Я видел отзывы к товару, что всё ок. Сам жду посылочку заветную, надеюсь что на почте не стыбзят) В остальном думаю должно быть норм. А то сегодня курьер принес посылку, а она желтым скотчем заклеена, отклеивать начал - разрезана, не стал принимать. Поеду завтра в офис, посмотрим что там скажут.
tv box 4/32 за 1800 напримеркто то что-то нашел по не завышенным ценам?
Восстановленные телефоны или китайские версии это ок? Тогда да, можно смело брать.. Только они стоят столько же или чуть дороже без всяких скидок. Айфон на скрине выше тоже странный какой то, приветствие на мексиканском и с двумя симками.А у тебя откуда инфа?)) Я видел отзывы к товару, что всё ок. Сам жду посылочку заветную, надеюсь что на почте не стыбзят) В остальном думаю должно быть норм. А то сегодня курьер принес посылку, а она желтым скотчем заклеена, отклеивать начал - разрезана, не стал принимать. Поеду завтра в офис, посмотрим что там скажут.
Это сарказм насчет айфонов? Или вы никогда айфонами не владели?Восстановленные телефоны или китайские версии это ок? Тогда да, можно смело брать.. Только они стоят столько же или чуть дороже без всяких скидок. Айфон на скрине выше тоже странный какой то, приветствие на мексиканском и с двумя симками.
Да тут не мипедовцы а сельпо.Это сарказм насчет айфонов? Или вы никогда айфонами не владели?
При первом запуске приветствие пишется на всех языках поочереди. А две сим-карты в китайской версии выпустили в этом году.
Не владел Про две сим знаю.Это сарказм насчет айфонов? Или вы никогда айфонами не владели?
При первом запуске приветствие пишется на всех языках поочереди. А две сим-карты в китайской версии выпустили в этом году.
Может 9 Лайт?На днях пришло 2 посылки. Honor 4 лайт и браслет хонор бенд 4. Доставка примерно месяц. Все оригинал и работает отлично