Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но они все без енота, видно акции не будет. А так интересный маркетинговый ход. Может коллабарация с каким енотом была. С ним стал знаменит.
на ёте котя есть, прославится и котей

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, пожалуйста, почему за одни товары сразу бонусы прилетают за отзыв (максимум 600 в сутки), а за другие нет. Во вкладке отзывы написано "начислим до 200 баллов", начислят ли их потом и когда? Или товар лучше вернуть?

• Facepalm
Реакции: doka969 и kamikadzje
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, пожалуйста, почему за одни товары сразу бонусы прилетают за отзыв (максимум 600 в сутки), а за другие нет. Во вкладке отзывы написано "начислим до 200 баллов", начислят ли их потом и когда? Или товар лучше вернуть?
Почитай поиском моменталки

• Like +1
Реакции: annaivashik
Так, придумал другой вариант.
Получаю оба товара (а может кто-то когда-то ошибся и 3 заказал :) )
Пишу отзыв на странице баллов за отзывы
В списке заказов у одного должно пропасть
1768928876176.webp

• Like +1
Реакции: Mosha и PCheee
.

• Думаю
Реакции: Dm1try
Так, придумал другой вариант.
Получаю оба товара (а может кто-то когда-то ошибся и 3 заказал :) )
Пишу отзыв на странице баллов за отзывы
В списке заказов у одного должно пропасть
Посмотреть вложение 1015064
Я тоже так сделала. В итоге ничего не видно там какой именно заказ из них оценился. Это другая оценка и она так и продолжает висеть на обоих заказах. Только вариант забирать по одному.

• Wow
Реакции: а.бузяй и PCheee
Я тоже так сделала. В итоге ничего не видно там какой именно заказ из них оценился. Это другая оценка и она так и продолжает висеть на обоих заказах. Только вариант забирать по одному.
У меня Оценить товар меняется на оценить Заказ.
1768929863433.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.