Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На кабели за 400 не успела. Товарищи отменяторы, будьте внимательны, сейчас за них 150-200 баллов дают.

• Like +1
Реакции: vikksot и Hulio
На кабели за 400 не успела. Товарищи отменяторы, будьте внимательны, сейчас за них 150-200 баллов дают.
Тоже не успел. Предлагаю объявить продавцу бойкот, пока не вернёт 400

Мне енота не хватило. Узнал про него когда все получали и танцевали)
Тем более к товарищу с енотом тоже есть претензии. Не всем хватило. Можно и новых тарифов завезти уже было. Вот товарищ с септиком не так был жаден. Всем бы продавцам на него равняться.

Вложения

• Screenshot_20260120-213830.webp
    Screenshot_20260120-213830.webp
    260,8 KB · Просмотры: 44
Тем более к товарищу с енотом тоже есть претензии. Не всем хватило. Можно и новых тарифов завезти уже было. Вот товарищ с септиком не так был жаден. Всем бы продавцам на него равняться.
Ага) или как этот ночной с пандами) пропал куда то)
Чай пил или за котом убирал?

П.с. я тоже не поймал енота)
Я даже не знаю когда они были) что бы понять что я делал ) с котом пил или убирались)

Да уж, септист поди несколько млн раздал, несколько дней держалось

Ну товарищ с септиками просто продает фуфломицин. С енотами - ждёт, как все активируют симки и ему начислят бонус от оператора. А с проводами чел немного влетел просто

• Facepalm
Реакции: а.бузяй
Сегодня как-то живенько :cool:. За последние 2 дня набрала мешочек "около 100". Теперь, сколько доедет с баллами....)
Я футболку взяла на авось. Отменили сразу

Ну товарищ с септиками просто продает фуфломицин. С енотами - ждёт, как все активируют симки и ему начислят бонус от оператора. А с проводами чел немного влетел просто
боюсь у енота процент активаций близок к 0

• cat smile
  • Думаю
Реакции: Alenka14 и kamikadzje
продает фуфломицин
А куда ж я его столько втарил и ещё едет сколько. Высыплю всё тёще, мож поможет если его сразу ведро высыпать.🤔

боюсь у енота процент активаций близок к 0
Вот я того ж мнения, если он реально надеялся на активации, то это фиаско енота.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
он еще новых завес, теперь ёту, ждем когда бонусы подключит, так что булки не раслабляем
Но они все без енота, видно акции не будет. А так интересный маркетинговый ход. Может коллабарация с каким енотом была. С ним стал знаменит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.