Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Широкая эластичная повязка на голову для спорта, фитнеса, йоги, умывания и макияжа. Надёжно фиксирует волосы, отлично впитывает влагу. Цвет белый
1768890200085.webp

Если сразу после получения плашка пропала имеет смысл продавцу писать или сразу возврат? Прод ру. И как он плашку снял сидел караулил или это бот?

• Like +1
Реакции: MaJack
Если сразу после получения плашка пропала имеет смысл продавцу писать или сразу возврат? Прод ру. И как он плашку снял сидел караулил или это бот?
Смысла нет, сколько раз просил вернуть плашку-бесполезно. Но у кого то возвращали

• Like +1
Реакции: MaJack и Kost
Есть смысл подождать 4 дня - вдруг появится в отзывах. А уже потом на возврат

• Like +1
Реакции: qwertyk, MaJack и Kost
Отзыв потом пишешь ему на 1 звезду?
[/QUOT
Отзыв потом пишешь ему на 1 звезду?
Если от товара отказался через бота, то отзыв не оставишь. А в случае возврата через заявку , да. Сейчас всегда пишу после получения, моменталки плюс отложенные на 14 дней - все разом . Разбавляю безбальными отзывами переодически. Думаю что так меньше рисков словить бан.[/QUOTE]

• Like +1
Реакции: MaJack
он? я с ним 3й день переписываюсь.
1й день обламился изаз перевода
2й день он начал говорить что ничего не удаляет
3й день - я ему кинул ссылки скрины и прочее, жду ответ.
думал ему магаз снести на самом деле, через поддержку. ибо это прям скам дикий.
передумал. тут главное озвучил что у него не берём - а остальные пусть страдают :love:
китаяц мне написал. извиняется говорит что это озон всё сам сделал.
захожу ща в магаз его - а у него 0 товаров с баллами за отзывы.
:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.