Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как было? Если в карточке товара не было плашки то потом она как то появляется после получения товара?это как?
Бывает, что плашка с баллами закрыта какой-то другой. Ее просто не видно. Товар можно найти по поиску и проверить конкретного прода, ну и покупкой конечно. Но это раньше. Вот уже третий случай, когда это не работает

Последнее редактирование:
Елочные игрушки. Продавцу уже год.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отменяю в пвз Китай отвалившийся, 90% из них в зелёных пакетах, имейте ввиду)

• Думаю
Реакции: PCheee
.

Вложения

• грунт.webp
    грунт.webp
    80 KB · Просмотры: 58
Подскажите: продавец из РФ, я получил товар (мелочёвка) но выкинул упаковочный пакет со штрих-кодом, без этого пакета у меня в ПВЗ примут возврат или нет, если он одобрен?
В зависимости от товара и работника на ПВЗ.
У меня носки недавно не принимали (10шт.), потому что бирки/штрихкода на них нет. Озон одобрил, а по факту "без бирки не примем". Решился вопрос после двух обращений в поддержку и пересоздании мной всех возвратов. И после того как из озона в пункт направили письмо, что все риски они берут на себя.

• Like +1
Реакции: Ilja., pipka347 и AngelQ
да ппц, склонения что ли добавили, раньше ищешь "аккумулятор" показывает одни аккумы, щас - аккумуляторная дрель, корпус для аккумулятора и т.п. :am:
Я бы там в поиск напечатал "аккумулятор тяговый 12v" или на сколько мне надо вольт.

На металлические доски из последнего тут магазина отмена автоматом прилетела.

Может антифрод для магазинов подтянули.
Там явно все статусы заказа фальсифицированны были

• Like +1
Реакции: kamikadzje
Уголки для плинтусов. Продавцу 2 года, РФ. Неактуал, доставка 1100
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Ilja.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.