И вот не пойму еще, был же здесь пост недавно, где в поддержу написали, что на vc.ru пожалуются? Не приснилось мне это?
Может кинет кто ссыль. Найти не могу сам(
И вот не пойму еще, был же здесь пост недавно, где в поддержу написали, что на vc.ru пожалуются? Не приснилось мне это?
Может кинет кто ссыль. Найти не могу сам(
Всем доброго вечера! Я на мипеде ридонли, но произошедшая со мной сегодня ситуация подтолкнула меня поделиться.
В общем, фармила я себе баллы потихоньку. Никого не обижала, возвратов не делала, только отмены (ибо нефиг сливаться и за отзывы не платить), но немного, процентов 20. Но сегодня меня настигла кара — словила бан на написание отзывов, любых. Пошла ныть в чат про «товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка», на что меня послали стандартной отпиской про «На вашем аккаунте действует ограничение. Снять не можем. При регистрации вы согласились со всеми условиями, идите на три буквы»...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.