Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот кто фонарь тогда покупал и продавец просил отменить, тот магазин еще живой???

В конце декабря еще носочки здесь заказала https://www.ozon.ru/seller/fabrika-noskov-3542614/ вчера пропали из ожидания отзывов, сегодня пришли в пвз. Кто-то получал оттуда? носки хоть норм или сразу обратно отправить? веселенькие такие, мужские разноцветные
сходила посмотрела на носочки, размер не 45 точно, и качество так себе, оставила в пвз.

У меня на выдаче владельца))
это да, понаоткрывали бизнесмены точек, думали прибыль рекой потечет, а по факту сами сидят там дай бог за 50к. У меня в среднем миллионнике 5 штук этих точек в радиусе 100 метров. Но есть и другие суперприбыльные, где уже сотрудников нанимают

А вот кто фонарь тогда покупал и продавец просил отменить, тот магазин еще живой???
Он теперь в рабстве у озона пожизненно... Отрабатывает долги..Бичёвки остались у него,верёвки,но мыла нет..Так что придётся работать...Скриншот 16-01-2026 192531.webp

На 2 енотов отзыв оставил, такой кайф. Почаще бы таких акций. Литреса все таки не хватает.
Спасибо тому, кто выложил.
3 енот в пути.

У меня на выдаче владельца))
У меня брат с сестрой посменно,3500 с 10 до 21-00 им оплата за день ,а если зарегаться в системе где-то там,то и чаевые будут им,а не владелице.Но им и так все шоколадки и печенюшки носят постоянные клиенты,наверное от чаевых отмазываются)

• Like +1
Реакции: alex2134 и fertyn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.