Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничесе вчера писали "тема озона умерла"
Посмотреть вложение 1012717
я с вечера три подхода к компу делал чтобы прочитать, аж фильтр по лайкам включил, чтоб на хлам время не тратить. скоро походу ии надо будет просить краткий пересказ делать
Это поминки

я с вечера три подхода к компу делал чтобы прочитать, аж фильтр по лайкам включил, чтоб на хлам время не тратить. скоро походу ии надо будет просить краткий пересказ делать
Они вчера больше трепались, чем покупали :derpgop: Вот этого продавца начали скупать, потом надоело и побежали к другому, забыв про 6 металлических товаров по 87/200 :lol:

1

• Like +1
Реакции: Ilja.
Они вчера больше трепались, чем покупали
ну правильно, финики постят без цены, и народ в недоумении, давай выяснять а пол страницы чо было то. так бы открыли их, взгрустнули, что на халяву не успели, и пошли бы тихо дальше х покупать

1

• Like +1
Реакции: pipka347
Не знаю как для вас, а для меня эта женщина — яркий пример самостоятельности и дальновидности.
Она накопила солидный актив: три купленные квартиры, уютную дачу и "халупу".
Несмотря на отсутствие мужа, она уверенно стоит на ногах, обеспечивая себя комфортным будущим без чужой опоры. Её родители (торгаши дарами леса), передали ей дух трудолюбия и практичности, которые помогли превратить усилия в реальное благополучие.

Можете конечно смеяться, но эта история вдохновляет: это портрет сильной женщины, которая сама построила свою финансовую крепость и теперь наслаждается плодами своих умных решений. 💪
Уметь отмыть бабло, вывести бабло в кэш и тд, это называется трудолюбие?

"Умный " робот пылесос.
337/350
IMG_20260114_100535.webp

• Like +1
Реакции: Yaga
Мм также сдох

Китай.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.