peripatetiker10
Король флуда
дракона за 75 заказывал еще в декабре, чувак просто отменил заказ вчера. Так, просто к сведению1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дракона за 75 заказывал еще в декабре, чувак просто отменил заказ вчера. Так, просто к сведению1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бывает задерживает что нибудь- за вами хрен успеешьмне просто интересно скока минут ты этот пост делал? нигде нет плашки. мыльницу я выкладывал на прошлой странице там уже минут 10 как плашки нет
чем выше хайд тем тупее пост ? правило в силе?Не заморачивайся, там не товары)
А когда было по другому?))чем выше хайд тем тупее пост ? правило в силе?
видимо для кого-то забавно петух на машинеЕще наклейки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
другу можно наклеить например) или соседувидимо для кого-то забавно петух на машине
уже не в первый и даже не втретий раз этот черт карточки закрывает, я их больше не заказывающа глянул сетевые адаптеры в отзывах за баллы все пропали, штук 6 было, походу надо отменять все заказы, карточки удалены
ща глянул сетевые адаптеры в отзывах за баллы все пропали, штук 6 было, походу надо отменять все заказы, карточки удалены
отменил всеуже не в первый и даже не втретий раз этот черт карточки закрывает, я их больше не заказываю
да этот прод судак, отменяйте и лучи поноса ему в след. я уже 2 раза на него попадал, 2 раза удаляет карточки товаров. вот и спрашивается в чем ему выгода если возвраты полетят, расчёт на невнимательность?ща глянул сетевые адаптеры в отзывах за баллы все пропали, штук 6 было, походу надо отменять все заказы, карточки удалены
Первый раз такое вижу. В корзине все сразу падает в закончилось.1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***