Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой банк сейчас дает норм кб за озон? а то у меня все грустно с категориями на январь. плачу ренессансом 1.5% на все..
в яндексе озон идет как супермаркеты. а яндекс часто дает на них 3-7%
халва уже хрен знает скока лет дает до 10%. но если злоупотреблять банит
я карту получил, но как пользоваться так и не разобрался..
ну придется разобраться или довольствоваться 1.5%

дамам

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja.
Пришло время разобраться.
Как разберетесь, не усердствуйте особо, а то можно бан пл схватить.)
Я только про баны и халву читал. Обычно я банкам только убытки приношу) поэтому особо не разбирался)

всем спасибо за советы.

Какой банк сейчас дает норм кб за озон? а то у меня все грустно с категориями на январь. плачу ренессансом 1.5% на все..
15% можно в Яндексе намутить (5% в категориях на месяц + 10% в колесе на неделю). Там Озон проходит как суперы при оплате картой Мир, но на покупки от 1к.

• Like +1
Реакции: kamikadzje и MFG
.

Немного не так, он сбывает на Авито и продавцам на ВБ и озон, а хлам у него никто оптом покупать не хочет, а сам он его красиво продать на том же Авито видать не может или не хочет с мелочевской связываться.
мне лень, пока консолидация идёт, женская часть семьи с хламом как с пазлами играется :D раскладывают всё по коробочкам, на даче.
этих плоских декоров рождественских коробки 3 уже (формфактор фикс прайс пластиковый с крышкой), в октябре выложу на продажу)

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
85.200 китай)
хорошая, очень качественная нефритовая лошадка, ценник пушка бомба. а ой. это не отзыв.))
там только курьерская доставка... брать много надо что бы окупить

.

Вложения

• вест.webp
    вест.webp
    87 KB · Просмотры: 495
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.