Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это шиза. расслабьтесь. никто за вами не следит когда вы там че забрали. помимо вас шизов есть ещё куча народу купивших этот же товар, которые забрали возможно свои заказы раньше чем вы. тем более прод понимает что будет возврат и он потеряет возможно даже больше
я пишу отзывы дома спокойной когда приходит время моменталок и 12 оставляю на следующие 4 дня под моменталки. на сотню 1-2 мож пропадают. не велика потеря чтоб такой херней заниматься в пункте выдачи
Это со скольки акков?

а мне опять "везёт")) 1-2 на сотню, это круто.
из 270 товаров, в пвз отказался гдет от 30, еще гдет 20 проглядел, сделал возврат :wink:

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
Samyang Buldak острая корейская лапша быстрого приготовления 1 штука
О , а это вредятинка подъехала)) знаменитый бичпак))) с баллами пойдёт.

• Like +1
Реакции: Ilja.
я тут в самолете думал как уменьшить обьем ручной клади, а тут еще чемодан отдельный для документов:oops:
не очень уверен, что вам в самолёт нужна такая кипа документов :D это немножко для другого

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
Дурашка . тебе человек идею подал . как заработать уважение и почтение ! )
Купи айфон )
Лучше не надо, а то потом начнёт и в этой теме печатать про талоны на сало и горилку, как обычно )

• Like +1
  • cat smile
Реакции: MaJack и CONIY
я тут в самолете думал как уменьшить обьем ручной клади, а тут еще чемодан отдельный для документов
Есть один рецепт. Нужно иметь своё жильё в обеих точках маршрута. Мне один раз удалось так налегке слетать вообще без багажа и ручной клади.
Но стоит в попутчиках иметь жену и детей, сразу возникает противоположная проблема: как перевезти столько барахла:)

• Haha
Реакции: aomame
📣 Гель для (https://www.ozon.ru/product/gel-dlya-3299107952/)
💵 Цена - 19
💥 Баллы за отзыв - 15000
Дата доставки - Завтра
Да че как быстро, не успеваю😡
Название ещё у магазина "наука и технологии", по любому опыты над абузерами устраивают. По фото видно прям из дома, на кухне.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Katy_kat и Бом бом
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.