KiraBr32
Бог флуда
Легко. И делают периодически. Стараюсь отзывы писать в течение 20-30 минут после получения.
Я тут писал, что пишу отзывы прямо в пвз, не отходя от кассы так сказать, но меня подняли на смех.)
Легко. И делают периодически. Стараюсь отзывы писать в течение 20-30 минут после получения.
пора купить самый последний айфон)но меня подняли на смех.)
делают это как при получении товара, так и когда он еще в пути.А продавцы из РФ могут как то акцию за баллы отключить на полученный товар как например китайцы?
Ну, это уж слишком. Обороты не те, да и неудобно во всех смыслах. У меня всего раз, как раз на днях, было, что пока дошёл от ПВЗ до дома отзыв за баллы написать не дало. Аэроболл. Начал, как тут советовали, оформлять возврат через личный кабинет. Продавец предлагал вернуть пару десятков рублей, я в отказ. В итоге через пару дней заказ отменился, деньги вернулись, а посылка так и лежит дома нераспакованная...Я тут писал, что пишу отзывы прямо в пвз, не отходя от кассы так сказать, но меня подняли на смех.)
это шиза. расслабьтесь. никто за вами не следит когда вы там че забрали. помимо вас шизов есть ещё куча народу купивших этот же товар, которые забрали возможно свои заказы раньше чем вы. тем более прод понимает что будет возврат и он потеряет возможно даже большеЯ тут писал, что пишу отзывы прямо в пвз, не отходя от кассы так сказать, но меня подняли на смех.)
Я тут писал, что пишу отзывы прямо в пвз, не отходя от кассы так сказать, но меня подняли на смех.)
делают это как при получении товара, так и когда он еще в пути.
я сегодня имел общение с продавцом автотоваров у которого периодически покупаю датчики.
покупка с баллами продавца.
за отзыв 350
он видит, что покупки с разных аккаунтов, но и я не скрываю.
описал то, что у меня скрингы товара при покупке, скрины того, как товар находится в разделе оценки за отзыв и то, что он постоянно удаляет плашку.
сначала опять увиливал
потом решив, что игра ине в его пользу и если озон будет проверять, то у него есть еще переписки с другими покупателями, сказал, что товар поедет обратно силами продавца.
будем посмотреть, как поведет в следующий раз, когда товар поедет другому покупателю и в другой населенный пункт.
у остальных продавцов, где послетали плашки, просто сделал отмены заказов.
эти случайно могли по незнанию под акцию попасть, а тот всё зная про акцию, удаляет намеренно плашки.
пора купить самый последний айфон)
Прод дает скидку 5%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дурашка . тебе человек идею подал . как заработать уважение и почтение ! )Не купить, а подарить, ты путаешь друк.)
а как быть с возвратом, если баллы отменят? Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дурашка . тебе человек идею подал . как заработать уважение и почтение ! )
Купи айфон )

а как быть с возвратом, если баллы отменят? Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит
У меня почему давно уже не предлагает скидку - сразу возврат, хотя бывало и с продавцом догаваривался.Ну, это уж слишком. Обороты не те, да и неудобно во всех смыслах. У меня всего раз, как раз на днях, было, что пока дошёл от ПВЗ до дома отзыв за баллы написать не дало. Аэроболл. Начал, как тут советовали, оформлять возврат через личный кабинет. Продавец предлагал вернуть пару десятков рублей, я в отказ. В итоге через пару дней заказ отменился, деньги вернулись, а посылка так и лежит дома нераспакованная...
чет помнится был тут лукум рублей по 300 за кило, а тут жменькаТурецкий Лукум Шахзаде Ореховый ассорти 300 гр