Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Вложения

• водоросли.webp
    водоросли.webp
    133,7 KB · Просмотры: 383
подскажите, как оформить возврат по гарантии? флешка куплена менее года назад, перешла в read-only.
В возвратах не дает выбрать пункт, что товар сломался, ссылается, что нужен акт из сервисного центра, но дальше ничего не дает сделать.
тебе оператор нужен

подскажите, как оформить возврат по гарантии? флешка куплена менее года назад, перешла в read-only.
В возвратах не дает выбрать пункт, что товар сломался, ссылается, что нужен акт из сервисного центра, но дальше ничего не дает сделать.
тебе оператор нужен

тебе оператор нужен
на компе дало дальше пройти, в приложении видимо глюк
всё, озон одобрил возврат)

никогда не берите флешки AData. Заметил, что они перегреваются в портах USB2.0 (хз почему) и переходят в read-only.
Я уж думал, что закладка в прошивке от тайваньских друзей (уже серия дохлых флешек от Adata), но теперь грешу на USB2.0. В портах USB3.0 файлы быстро залетали на флешку. Видимо, прошивка контроллера криво работает с портами USB2.0, считая, что медленная скорость записи - это скорая смерть флеш-памяти и блокирует флешку.

Последнее редактирование:
на компе дало дальше пройти, в приложении видимо глюк
всё, озон одобрил возврат)

никогда не берите флешки AData. Заметил, что они перегреваются в портах USB2.0 (хз почему) и переходят в read-only.
Я уж думал, что закладка в прошивке от тайваньских друзей (уже серия дохлых флешек от Adata), но теперь грешу на USB2.0. В портах USB3.0 файлы быстро залетали на флешку. Видимо, прошивка контроллера криво работает с портами USB2.0, считая, что медленная скорость записи - это скорая смерть флеш-памяти и блокирует флешку.
все флешки разные, и начинка у них меняется при одном названии. у меня Adata S102 Pro работает уже 15 лет ежедневно. долго выбирал и по отзывам оказалась самая надежная.

• Like +1
Реакции: pipka347
А продавцы из РФ могут как то акцию за баллы отключить на полученный товар как например китайцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.