Привет ребят, кто-нибудь знает от чего зависит сразу ли озон начисляет баллы за отзыв, или через две недели? Мне раньше сразу начислял, а теперь зависают баллы.
Привет ребят, кто-нибудь знает от чего зависит сразу ли озон начисляет баллы за отзыв, или через две недели? Мне раньше сразу начислял, а теперь зависают баллы.
За три в сутки (за последние 24 часа) начисляют сразу (минут за 5-10, но бывает и дольше). Все, начиная с четвёртого, улетают в отстойник на две недели.
За три в сутки (за последние 24 часа) начисляют сразу (минут за 5-10, но бывает и дольше). Все, начиная с четвёртого, улетают в отстойник на две недели.
Вот хорошо, что за моменталки не сразу же начисляются теперь . У меня подвисло сегодня приложение и как-то случайно нажала кнопку «отправить отзыв» и он сразу опубликовался без фотки. Добавила фото позднее и полностью за все в итоге начислились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.