очередь куда?))
после ночной вакханалии от китайца одного - пришел к выводу, что аккаунт лагает не от количество отзывов написанных, а от количества активных заказов)
причем все чаще и чаще.
продавец видит, что товар получен и убирает возможность написания баллов за отзыв.
китайцам нет возможности написать, а у российских продавцов можно спросить, но чаще всего это потеря времени.
у меня так прод датчики шин выставлял и хороший возврат ставил.
один получил, т.к. деваться некуда и нужно было поставить.
сказал, что извини, но баллов за этот товар у меня нет.
потом еще покупал у него и плашка исчезала в день получения.
ничего не писал продавцу и товар уезжал обратно.
пару раз он через время выставлял опять товар, а потом перестал выставлять его за баллы.
Брат по песенной беде —
Я завидую тебе.
Пусть хоть так она исполнится
— Помереть в отдельной комнате! —
Скольких лет моих? лет ста?
Каждодневная мечта.
И не жалость: мало жил,
И не горечь: мало дал.
Много жил — кто в наши жил
Дни: всё дал, — кто песню дал.
Жить (конечно не новей
Смерти!) жилам вопреки.
Для чего-нибудь да есть —
Потолочные крюки.
А по теме Озона - относил сегодня на возврат носки от китайсконо носочника, у которого баллы отвалились. Не приняли в пункте. Коротко:
- нет биркок.
- А их и не было. Это ж Китай.
- Не приму, в заявке спрашивают "есть ли бирка на товаре", без неё низя, врать не могём!
В поддержку написал. Сказали , переделывай все возвраты и пиши, что бирок нет. Переделал, жду одобрения
Вот не знаю, то ли правила ужесточились, то ли настроение плохое у гражданки на приёме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.