Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, моменталки же не отключили?
Делал кто-нибудь последний час?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зимняя, не волнуйся.))
Всё норм, пришли баллы.
мне за 5 минут гдето начисляют моменталки, ктото писал что до часу иногда доходит

мне за 5 минут гдето начисляют моменталки, ктото писал что до часу иногда доходит
Например, вчера даже 10МБ видео в отзыве грузились по полчаса, иногда с ошибкой. Ну и задержки с публикацией и начислением в моем случае до 10мин стали нормой.

С 1 января ЦБ РФ расширит список признаков мошеннических операций. По новым правилам к ним будут относиться:
— Переводы через СБП на сумму от 200.000₽ с последующим перечислением средств третьему лицу в течение суток;

— Попытка внесения наличных через банкомат с использованием цифровой карты;

— Смена номера телефона для авторизации менее чем за 48 часов до перевода;

— Использование нетипичного программного обеспечения или провайдера связи при входе в онлайн-банк.

Например, вчера даже 10МБ видео в отзыве грузились по полчаса, иногда с ошибкой. Ну и задержки с публикацией и начислением в моем случае до 10мин стали нормой.
мне после бана-разбана было очень "не очень" ждать моменталку.)
С 1 января ЦБ РФ расширит список признаков мошеннических операций. По новым правилам к ним будут относиться:
— Переводы через СБП на сумму от 200.000₽ с последующим перечислением средств третьему лицу в течение суток;

— Попытка внесения наличных через банкомат с использованием цифровой карты;

— Смена номера телефона для авторизации менее чем за 48 часов до перевода;

— Использование нетипичного программного обеспечения или провайдера связи при входе в онлайн-банк.
ну слушай, выглядит такто очень разумно, один только вопрос - почему сейчас а не 5 лет назад?

Есть ещё у другого продавана 50 штук за 228р

1766942815610.webp

• Like +1
Реакции: slavyn
Особенно легко прокачивать дни :) просто надо ничего не делать каждый день.

Не пробовал возврат, и там подтвердить доставку? Неоднократно это советовали, мне несколько лет назад даже 1 раз пригодилось
Посмотрел, можно только отменить заказ.

Интересно, если уже получал 300, прокатит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

😅
Нет, в пятницу устанавливала вместе с приложением банка Озон.
За Озон тревел 100 бонусов не дали, до этого 300 дали, акк верифицир.
В банк пуш на опрос не прилетал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.