Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Пиши есчо, мы всё ценим и нам всё надо
сложно стало. рынок годноты на озоне очень узкий, обычно я если чтото вижу, то сам это и скупаю.
т.е. увидел что товара 50 штук есть, метнулся скупать моментом, успел только 20.
на вб аналогиненько

• slon +1
Реакции: Alpara00
Заказала товар с баллами (из Китая) с доставкой в ПВЗ.
Сейчас его статус "в пути".
Продавец в чате каждый день пишет.
Сначала просили контактные данные для службы доставки, я поздно их сообщение увидела. Потом просьбы забрать товар в СДЭКе.
Суть якобы в том, что вместо ПВЗ они отправили СДЭКом и если я заберу в СДЭКе, то смогу прийти в ПВЗ и отсканировать посылку для получения бонусов. Потом обещали 500 р. компенсацию, если я отменю заказ с причиной "нашел дешевле"
По указанному ими трек-номеру бьется отправление, но нет инфо в каком ПВЗ СДЭКа и что за посылка вообще.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Похоже продавец действительно ошибся и пытается сохранить % выполнения заказов)

Заказала товар с баллами (из Китая) с доставкой в ПВЗ.
Сейчас его статус "в пути".
Продавец в чате каждый день пишет.
Сначала просили контактные данные для службы доставки, я поздно их сообщение увидела. Потом просьбы забрать товар в СДЭКе.
Суть якобы в том, что вместо ПВЗ они отправили СДЭКом и если я заберу в СДЭКе, то смогу прийти в ПВЗ и отсканировать посылку для получения бонусов. Потом обещали 500 р. компенсацию, если я отменю заказ с причиной "нашел дешевле"
По указанному ими трек-номеру бьется отправление, но нет инфо в каком ПВЗ СДЭКа и что за посылка вообще.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Похоже продавец действительно ошибся и пытается сохранить % выполнения заказов)
Можно попробовать написать в поддержку сдека, они там подскажут где забрать, мне по паспорту выдали, телефон получателя там был левый
В пункте нужно сказать что бы её у вас приняли, а потом у вас появится штрих для получения

• Like +1
Реакции: Avrika
Если никому как и мне ничего не выпадало в этих адвентах(кромемусора), ставьте смайлик в виде жопы обезьяны.
----------
Друзья, странное состояние-ничего не могу купить на Озон(за деньги)),
помог двум приятелям купить дорогие подарки к нг со своего аккаунта,
слил все баллы)).

Если никто не участвовал в этих адвентах, как и я, ставьте смайлик слона

А как, такой % скидки получился? :oops:

я тогда штук 70 купил их, после линка. так что палю=)
я если чтото вижу, то сам это и скупаю.
вот во второе верю.
об этом и пишу, что годнота до этой темы не доходит.

70 штук по твоему ценнику, это ты переплатил 16 тыс от моего. барыга, блин)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Казанский и SDV
Зефирки приехали, которые 200р за 2кг.
Четыре из пяти пачек разломанные, зефирки по картонной коробке елозят. Наполнителя внутри никакого. + сама коробка на одном мотке скотча, который уже подприоткрыли где-то.
Поехали взад продавцу. Даже с расчётом на возврат денег решил не забирать.

• Like +1
Реакции: onikola666
Четыре из пяти пачек разломанные, зефирки по картонной коробке елозят. Наполнителя внутри никакого. + сама коробка на одном мотке скотча, который уже подприоткрыли где-то.
правильно, так ему
он мне месяц не отвечал, о возврате денег можно забыть

решил некондишн слить, я бы не был бы так строг, все таки по цене пачки х10 выходит

Есть какой нибудь способ продована пнуть? ни как не передаст в доставку

у меня все идеально) все в коробочках, но да, пупырки в коробке не хватает
но мука до меня не доезжает с озона, они там в простые коробки не могут положить.
халатность одним словом, хоть и платят работникам больше, чем в ВБ)

Последнее редактирование:
ну у него из пластиковой вылетели в картонную грязную
+ тут ещё сама коробка подприоткрыта. Т.е. без лишних манипуляций створка под скотчем поднимается и далее по желанию - хочешь зефирку возьми, хочешь плюнь, хочешь новогоднее поздравление оставь.

• Like +1
Реакции: trueler и SDV
Зажрались. Нече, сейчас регулятор возьмёт маркеты в оборот, ртом и жопой в "светофоре" с пола руками причитая "вкусно-вкусно"

З.Ы. По секрету, до выпадания в картонную коробку их уж маргиналы ручками, при фасовке девственности лишили. Картонная коробка, не самое грязное место, где они были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.