у них разные корма, какие-то на ура улетают, а какие-то вообще ни в какую кот не подходит даже. влажный тоже не зашел. мы перестали экспериментироватьЯ думаю промик для каждого свой. Мираторг корм мой кот не очень ест. Брала на пробу в магазине, кот не стал, собака доела.
Не мучайте котика суррогатами. Сварите печёнку. Ему понравится.у них разные корма, какие-то на ура улетают, а какие-то вообще ни в какую кот не подходит даже. влажный тоже не зашел. мы перестали экспериментировать
у них еще проблема была в дорогой линейке - острые гранулы (как брак производственный с одного края прям как лезвие торчало). кот вроде и готов есть, но как такая гранула попадает, то все. несколько дней только нюхает, потом снова начинает есть до первой такой гранулы. в итоге уличные сожрали, не жуя видимо
да кошки очень любят печенку, на дачи кошек кормим печеночными котлетами, там такой чавк стоит что мама не горюй.Не мучайте котика суррогатами. Сварите печёнку. Ему понравится.
Другой вариант. Не кормить вообще сутки+, а потом...
Моя домашняя обожает сырую картошку. Только начинаешь чистить - мяу-мяу-мяу... Дачные/деревенские жрут всё без разбора.
Не мучайте котика суррогатами. Сварите печёнку. Ему понравится.
Другой вариант. Не кормить вообще сутки+, а потом...
Моя домашняя обожает сырую картошку. Только начинаешь чистить - мяу-мяу-мяу... Дачные/деревенские жрут всё без разбора.
и если купишь, могут ничего не дать)
Там как бы правила надо читать это не балы озона, это балы вот этой херни, которую надо потом уже обменивать на что-тоДа, ничего не дают, только пишут что дали, типа.)
это их спец.баллы, а не баллы озона)Да, ничего не дают, только пишут что дали, типа.)
Там как бы правила надо читать это не балы озона, это балы вот этой херни, которую надо потом уже обменивать на что-то
Мои тоже дворянских кровей. Кот маленьким котёнком пришел типа я ваш навеки, собаку щенком с голубыми ещё глазками взяла в приюте на передержку и вот уже 8 лет с нами. Я столько мяса не ела сколько они, лучший кусочек им. Сухари и влажный корм как лакомство после мяса или каши с фаршем. Поэтому перепробовали много всякого.Мы точно не мучаем, катается лучше сыра в масле. Печенку не ест, хотя я знаю что коты от нее прутся. Курицу ест только малое филе - самое нежное которое. Рыбу только благородную, боже упаси не то подсунуть. Все должно быть порезано маленькими кусочками. Корм сухой стоит всегда 3-4 вида, отобранный годами поисков - ест какой захочет в текущий момент.
Кошка с улицы, если чо, подобрана больным зачуханным месячным заморышем. Ей бы в инфоцыгане податься - как из говна стать конфеткой.
Поэтому мне смешно всегда читать вот такие комменты как я мучаю животное.
А, ну и да - я не буду сутки морить кошку голодом ради того, чтобы она жрала, что ей не нравится.
у нас в семье тоже еще кошка и собака с приютов и собака породистая. тоже живут лучшие жизни. твари))) породистая аллергик, жрет лучше нас. мы и уличных кормим премиумом и супер-премиумом - взятым по акции на озоне на уровне экономов. тут влажный сириус недавно был по 300+- руб коробка, органикс опять же с акций, бразильский сухой - всеМои тоже дворянских кровей. Кот маленьким котёнком пришел типа я ваш навеки, собаку щенком с голубыми ещё глазками взяла в приюте на передержку и вот уже 8 лет с нами. Я столько мяса не ела сколько они, лучший кусочек им. Сухари и влажный корм как лакомство после мяса или каши с фаршем. Поэтому перепробовали много всякого.
А на счёт баллов и промо я попробовала скидывает от трёх штук товара 50 процентов + баллы озона.
часа два назад работал от одного товара, видно народ ломанулся скупать, сейчас смотрел да работает от 3 и ни на весь ассортимент, но можно сделать и от одного будет работать, но скидывает 47,5%Мои тоже дворянских кровей. Кот маленьким котёнком пришел типа я ваш навеки, собаку щенком с голубыми ещё глазками взяла в приюте на передержку и вот уже 8 лет с нами. Я столько мяса не ела сколько они, лучший кусочек им. Сухари и влажный корм как лакомство после мяса или каши с фаршем. Поэтому перепробовали много всякого.
А на счёт баллов и промо я попробовала скидывает от трёх штук товара 50 процентов + баллы озона.
Да там давно эти несколько магазинов болтаются.