Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со смартом в последнее время чудеса происходят, периодически к Мальвине в Новосиб закидывает по времени, автонастройка стоит, но раньше такой фигни не было.

ЗЫ Руские кудрявые ресницы заказал, спасибо! 😘

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Зимняя

Вложения

• ред.webp
    ред.webp
    8,1 KB · Просмотры: 98
а баллы за адвенты(например техно 30дней годны) появляются во вкладке скоро сгорят? и за сколько дней до сгорания появляется предупреждение?

У меня ключницы поехали обратно, серая еще не успела приехать и опять в начислениях появилась.)
как раз на серую мне и не дали отзыв написать, пришлось возвращать. что-то очень мутное происходит с этим продавцом

• Like +1
Реакции: KiraBr
А подскажите пожалуйста, посылку я получил отнёс в пункт озона а оператор не знает что с ней делать все штих коды пробовали, как её сделать врученной

• cat smile
Реакции: qwertyk
Зря слонов челу ставите, хорошая цена на стяжки, я заказал несколько пачек! 👍
кто сказал что слон это что то плохое обязательно?
если че я слонов всем леплю только с позитивом

Тип Игрушка для животных :)
Проще найти правильную верёвку по правильной цене, трубу на 50мм и самому сделать.
Или как повезёт.

имхо дорого для такого состава.
Веревка дорого, есть специальная ткань-самоклейка для когтеточек, по текстуре похожа на веревку.
А может зубы питомцам почистить?
57/200
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заказал у одного продавца несколько вещиц, а он убрал на них возможность написания отзывов за баллы. Пишу ему, мол, не буду забирать посылки, а он предлагает вернуть 50% от стоимости. Если я соглашусь, то как технически будет осуществляться возврат, кто-нибудь сталкивался?
Единственный оффициальный вариант - кнопка "возврат" и там тебе предлагают скидку и оставить себе. Но у меня давно таких предложений не было, а у мелочи, так моментальное одобрение на возврат.
У меня ключницы поехали обратно, серая еще не успела приехать и опять в начислениях появилась.)
Лоханулся прод, карточки не поменял ))

• Like +1
Реакции: KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.