Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Категорически не согласен :) Средняя Азия тоннами закупает из Бразилии сахар-сырец тростниковый и перерабатывает его в белый на своих сахарных заводах для населения. Причем цены у них (Узбекистан) выросли в 2 раза после отказа от импорта российского свекловичного сахара в 2021.
может вы в личке обсудите какой где сахар продается? я тут отлавливаю выгодные товары с баллами))

На импорт НДС вводят, а таможенную пошлину снижают с 15% до 5%

собрал коллекцию лент? я просрал , отвлекся на разговор о сахаре
я зажрался. ни одной не стал брать ни вчера ни сегодня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а тем временем там ещё 1 лента появилась в количестве 8шт

давненько я кстати не видел плашку 70 баллов за отзыв. видимо 150 за фото-видео минимальный минимум сделали ещё несколько месяцев назад

Последнее редактирование:
Категорически не согласен
Речь про розницу, должны писать неочищенный.

Покупал на сахарозаводе из свеклы, на мешках по 50 кг была этикетка "Сахар-сырец", у него даже цвет темнее, чем белый, слегка пах, его можно употреблять, как и сахар-песок, растворяется нормально и варится. Естественно, в розничных магазинах он переработанный белый, не пахнет значит, но и подороже, покрасивее
Вот: "Свекловичный сахар-сырец имеет неприятный вкус и запах, поэтому всегда отправляется на рафинацию для получения чистого белого сахара".
Пишу лишь из-за большой аудитории читающих, вас же читают.

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
У китайцев походу реально какие-то скрипты. 😮 Товар пришел полтора часа назад. Перед тем как выйти из дома чекнул, в отзывах есть. Зашел по дороге в магаз, ну минут на 15, не больше. Забрал, вернулся домой, в отзывах нету :eek: У них сейчас ночь, врядли кто не спит, мониторит.

Ну ничего, поедет назад :cool:
Тем более качество не очень понравилось.🙄

У китайцев походу реально какие-то скрипты. 😮 Товар пришел полтора часа назад. Перед тем как выйти из дома чекнул, в отзывах есть. Зашел по дороге в магаз, ну минут на 15, не больше. Забрал, вернулся домой, в отзывах нету :eek: У них сейчас ночь, врядли кто не спит, мониторит.

да начали часто убирать баллы по приходу в пвз сразу.

• Like +1
Реакции: ponchuk2 и mangustfaster

Скрипт под тебя только 🙃 они просто неделю + ждут первые отзывы а пртом гасятся хитрожопики

Скрипт под тебя только 🙃 они просто неделю + ждут первые отзывы а пртом гасятся хитрожопики
Нет. Зависит от продавца. Я забирал не один товар. У остальных всё нормально, это один такой. Исчезают как раз по приходу.

Ну и в такие совпадения я не верю.

• Like +1
Реакции: lismobet и oleh2bis
серебро 925 пробы в магазине 585
1765481307994.webp

выгодна мелочевка из-за баллов и если действительно надо.
если ничего не нужно было, лучше сразу вкладку магазина закрыть, то зайдешь, начнешь листать дороже и купишь.

• Like +1
Реакции: Ilja. и pipka347
там тоже есть сертификаты, но не более 30к активации на ак в календарный месяц., в том же газпром банке при уровне лояльности 4, можно 6% кешбека получить, вдруг кому пригодится, не очень помню, можно ли с сертификатного баланса осуществлять платежи по вб карте, если можно, то в теории наверно можно сертификаты озона на 40к купить, еще допом 3% получить скидку, итак к цене, которая, итак, низ рф можно нехило скинуть)

• Like +1
Реакции: Shooms и PCheee
там тоже есть сертификаты, но не более 30к активации на ак в календарный месяц., в том же газпром банке при уровне лояльности 4, можно 6% кешбека получить, вдруг кому пригодится, не очень помню, можно ли с сертификатного баланса осуществлять платежи по вб карте, если можно, то в теории наверно можно сертификаты озона на 40к купить, еще допом 3% получить скидку, итак к цене, которая, итак, низ рф можно нехило скинуть)
какой то поток сознания. уже давно более 30к вб серты можно активировать. баланс кошелька вб делится на пополнение деньгами и подарочный (серты). у меня карты нет, но предположу, что карта вб не имеет доступа к подарочному балансу

• Like +1
Реакции: PCheee
Сертификаты зачисляются на WB-кошелек в подраздел "подарочные деньги", которые можно тратить только внутри WB

• Like +1
Реакции: PCheee и ichi88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.