Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А промокоды те что за отзыв в отзовике давали на 300р они именные? Привязаны к конкретному аккаунту?

За пуллеры пропали баллы за отзыв, хотя карточка товара не удалена
1000001504.webp

Я про эти

За пуллеры пропали баллы за отзыв, хотя карточка товара не удалена
Я про эти
китайцы химичат). У меня кабель 120 Вт выпал из акции месяц назад, сегодня забирал из ПВЗ, а он неожиданно в акции оказался.
Мелочь, а приятно)))

пополнение товаров за баллы во фреше
вот еще парочка:
креатин 502/500
1764772594576.webp

мороженое со вкусом шампанского 139/150
1764772493838.webp

остальные товары по ссылке:

• Like +1
  • Wow
Реакции: Ilja. и Shooms
.

• Like +1
Реакции: Hulio
Эта табличка не совсем подходит, там на странице товара указано, что их размеры - это диаметр в мм. Таких диаметров в данной таблице нет. Я взял самый большой размер :)
Размеры китайцы обычно пишут американские. 10 - это размер первый в столбце. Если померять по периметру будет 61,. мм, а диаметр 19,8. Думаю для девушки велико будет.

Эта табличка не совсем подходит, там на странице товара указано, что их размеры - это диаметр в мм. Таких диаметров в данной таблице нет. Я взял самый большой размер :)
Размер кольца 5, 6, 7, 8, 9 является американским, размер кольца является одним из широко используемых в мире
Американский размер 5, диаметр внутреннего кольца (mm) 15,7, периметр внутреннего кольца (mm) 49,3
Американский размер 6, диаметр внутреннего кольца (mm) 16,5, периметр внутреннего кольца (mm) 51,8
Американский размер 7, диаметр внутреннего кольца (mm) 17,3, периметр внутреннего кольца (mm) 54,3
Американский размер 8, диаметр внутреннего кольца (mm) 18.1, периметр внутреннего кольца (mm) 56,9
Американский размер 9, диаметр внутреннего кольца (mm) 18.9, периметр внутреннего кольца (mm) 59.4
Американский размер 10, диаметр внутреннего кольца (mm) 19,7, периметр внутреннего кольца (mm) 61,9
Американский размер 11, диаметр внутреннего кольца (mm) 20.5, периметр внутреннего кольца (mm) 64.4
Вы можете измерить размер, найти соответствующий размер, надеюсь, это вам поможет.
Если потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, сообщите об этом в любое время. Приятного шопинга.

Возьми нитку и обмотай вокруг пальца, затем сними с пальца и замеряй линейкой сколько получилось. По этим данным и выбирай размер кольца.

Ок, получим - посмотрим. А может быть не получим, а отменим, если баллы пропадут.☺️

как быстро сегодня баллы начисляют? час назад написал, опубликовали мгновенно , но баллов не начислили... :(
бан на начисление?
Народ ещё раз вопрос задам: а сегодня кто нибудь получал моменталки на отзывы?

• Like +1
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.