Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Подскажите, писал отзыв из категории баллы за отзыв, отзыв разместили с фото, но 200 баллов не начислили, хотя за товар до и после начислили, есть ли смысл писать в поддержку по данному поводу?

Подскажите, писал отзыв из категории баллы за отзыв, отзыв разместили с фото, но 200 баллов не начислили, хотя за товар до и после начислили, есть ли смысл писать в поддержку по данному поводу?
Есть смысл. Кзнаешь причину

Если в разделе "балы за отзыв" отображается и указано "начислим", то могут и через 14 дней дать.

• Like +1
Реакции: Kempa4i_
Поймал сейчас на 3-ех акках баллы от TECNO. Даже не надеялся на такое.
Заходил не каждый день. Субботу пропустил.

Дальше открывать нет смысла? Никому повторно не выпадало?

• Like +1
Реакции: Варвара3 и SDV
хм, а где оно там опубликовано то, аж за позапрошлое воскресенье?
1764539634777.webp

Еще один адвент. У меня правда не работает )
Там надо обязательно галочку поставить у надписи "Согласитесь с условиями акции, чтобы стать участником розыгрыша призов". С 3:00 ночи новая попытка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

заказал 2 шт, насколько оно отличается от манго с рынка? Я так понял все одинаковое, вымоченное в сиропе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

появилась фасоль (6 красной и 3+3 ассорти) 320 р за 6 шт и сумка по классике, вроде норм ценник. Еще у него же зефир, конфеты по скидке.
У меня в ассорти большинство красной 11:1 прислали :lol: она тоже вкусная.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.