Рокер7
Бог флуда
С друг другом естественно на одном аке.С чем? Это же обычные баллы озона.
Они легко абузятся. В прошлый раз их десятками делали.
И они не обычные а со списанием 99%
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С друг другом естественно на одном аке.С чем? Это же обычные баллы озона.
В нынешних правилах прямо так же и написано:не совсем, я зимой расспрашивала на отзовике, вот скрин ответа
Посмотреть вложение 978028

Зимой а ответе есть уточнение, что 99 по одному прому, т.е нельзя насобирать много и списать 99% от суммы всех промов, наверно и сейчас также
У меня первый заказ был мелкий, пром весь списался, а потом по 25 и было, но заказы все были мелкие, так что не знаюа в реале как было? под хайд
ну а смысл тогда активировать их все на одном акке?У меня первый заказ был мелкий, пром весь списался, а потом по 25 и было, но заказы все были мелкие, так что не знаю
там нет проблем, просто всё карго "конфискуют", лично мой постоянник на жену ип открыл и тестовую партию на 50к всякой хрени заказал для ресейла на вб - конфисковано, проёбоано - уничтожено.
в их кружке по интересам у когото сумок на 7 мультов конфисковали.
карго - умерло.
ждём все новые цены, вообще на всё.
чтоб вы понимали - через карго возили почти всё что дешевое на ВБ)).
кому надо тому и уходит)))А конфискует чья сторона? наша ил кз? куда все это добро девается в итоге.... так же на ВБ часть попасть может ...
читал что китайцы любители пихать свои радиоактивные отходы в подобные безделушки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как наоборот?В смысле немилость согласно правилам?вроде риск наоборот
Посмотреть вложение 978080
Ну там же не один пром получаешь на один акк, несколько разделов дают несколько промов. В данном случае 9 шт.Как наоборот?
Ты же под разными акками пишешь отзывы на отзовике? Соответственно и коды активировать должен на разные акки Озона.
хз хзНу там же не один пром получаешь на один акк, несколько разделов дают несколько промов. В данном случае 9 шт.
В правилах расписано расплывчато про один
5.3. За период проведения Акции Участник вправе получить только один Приз
Ааа, ну тогда конечно..я отзовиком не сильно увлекаюсь не размножаюсь там покаКак наоборот?
Ты же под разными акками пишешь отзывы на отзовике? Соответственно и коды активировать должен на разные акки Озона.
В прошлый раз давали пром за отзыв по каждому разделукак сразу опять ничего не понятно