Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хваленый белорусский (Бобруйский) зефир, которого на озоне полно, кто-нибудь пробовал?
Действительно он так хорош? И бывают на него скидосы?

+

+

• Like +1
Реакции: Hulio
у меня вообще ещё zx spectrum ,тоже думаю менять пора уже,но пока работает смысла нет,только кассеты иногда жуёт при загрузке.но это проблема магнитофона,надо пассики и лентопротяжку поменять
Для частного музея нормально.

Спросил у дикпика дипсика, как назвается стремление урвать всё со скидками, промокодами, да побольше, если это не шопоголизм.

Самый точный и распространенный термин для этого явления — «Смарт-шоппинг» (Smart shopping) или «Экономическое покупательское поведение».

• Ониомания (Oniomania) — именно научное название шопоголизма.
переименовываем тему в "смарт шоппинг озон" или "клуб анонимных ониоманов"? или даже позвучнее "общество анонимных ониоманов озон" 🤕

• Haha
Реакции: а.бузяй
теперь у меня слипнется, ещё 5кг с бананом и клубникой не съел с прошлой скидки
Нормировать не более 3 зефирин в сутки и желательно с парой ложек обжаренных тыквенных семечек или орехов :smile:

• Думаю
Реакции: Hulio
А семечки зачем? И обязательно обжаренные?
Вкусно очень, остановиться можно, но сложно. Сырые не так ароматны. С легко обжаренным фундуком тоже аппетитно получается, и чаем(можно без сахара) запиваем.

Вкусно очень, остановиться можно, но сложно. Сырые не так ароматны. С легко обжаренным фундуком тоже аппетитно получается, и чаем(можно без сахара) запиваем.
А как же тремя ограничиться, если так вкусно? Ох, подстава 😳

• cat smile
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
вопрос к тем, кто с селлерами общается: они видят, что оплата прошла частично баллами? Они же ведь эти баллы Озона в итоге получают. Просто я к тому, что прод в принципе может отказаться отправить товар, если баллы озона ему не нужны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"Уже давно"... Как-будто бы давали :lol:
давали, по 50 баллов) многие получили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.