Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это прям игрушечная, зачем она?
Тут немного другое .Увидеть обычную цену на озоне и купить это не очень для нас .Тут выложена цена ниже чем где либо . а с баллами 1262 получается уже приятно , новый год скоро на подарки самое то ,благо есть кому это дарить .Но тут наступает самое азартное успеть купить с отзывом на 1500 т.е. пила получается в теории со стоимостью около 0 .Купил 2 шт посмотрим кинут с отзывом или нет

Тут немного другое .Увидеть обычную цену на озоне и купить это не очень для нас .Тут выложена цена ниже чем где либо . а с баллами 1262 получается уже приятно , новый год скоро на подарки самое то ,благо есть кому это дарить .Но тут наступает самое азартное успеть купить с отзывом на 1500 т.е. пила получается в теории со стоимостью около 0 .Купил 2 шт посмотрим кинут с отзывом или нет
1760525944266.webp

)

главное чтоб пока ехала не соскамилась. вот. под моменталку буду держать
это да, мне сегодня пришел один товар в котором просто заменили его на сломанную трубку, ахах в прозрачном пакете, что за гений это сделал))
1760526263586.webp

И еще подскажите, через чат больше китайские заказы не отменяются? А то упала цена, хотел перезаказать, а тут такое
Заказ 1111 уже доставляют, отменить его не получится.
Вы можете не забирать заказ или отказаться от него при получении, не вскрывая упаковку. Тогда мы вернём деньги.
Выберите причину, по которой вы захотели отменить заказ:
Другая причина
Спасибо за информацию, я передам её коллегам, они проверят, получится ли отменить заказ 1111. Если заказ можно будет отменить, мы изменим его статус в течение недели.

И еще подскажите, через чат больше китайские заказы не отменяются? А то упала цена, хотел перезаказать, а тут такое
Еще раз пробуйте. У меня такое было на днях. Первая попытка через чат - аналогично. Со второй отменилось без проблем.

Если уже приехало в пункт самовывоза, то без проблем отменяется, а если пока в пути, то вроде бы никак (по крайней мере, сколько не пытался, не получалось отменить).

Еще раз пробуйте. У меня такое было на днях. Первая попытка через чат - аналогично. Со второй отменилось без проблем.
Не прокатило. А у вас на какой стадии отменилось?
Если уже приехало в пункт самовывоза, то без проблем отменяется, а если пока в пути, то вроде бы никак (по крайней мере, сколько не пытался, не получалось отменить).
Оно еще в китае. Пару месяцев назад отменялось без проблем на любой стадии.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но вот если они через неделю или две отменят, то будет уже неприято
:no:

А у вас на какой стадии отменилось?
Передается в доставку, если не ошибаюсь.

А есть еще кто-то кроме меня, кто не учавствует в манговом безобразии 🥭?
Тоже к нему равнодушен. Хотя манго люблю. Когда оно появилось только (лет 6-7 назад) это был хайп) Потом узнал, что его в сахаре вымачивают и попробовал манго от "Семушки", которое реально без сахара. И это стало неинтересным. А уж сушеный ананас от этой конторы - это улЁт. Жаль, что дорого...

Последнее редактирование:
Передается в доставку, если не ошибаюсь.

Тоже к нему равнодушен. Хотя манго люблю. Когда оно появилось только (лет 6-7 назад) это был хайп) Потом узнал, что его в сахаре вымачивают и попробовал манго от "Семушки", которое реально без сахара. И это стало неинтересным. А уж сушеный ананас от этой конторы - это улЁт. Жаль, что дорого...
а я просто дачные запасы не могу осилить, куда там манго :wink:

• cat smile
Реакции: Зимняя
А есть еще кто-то кроме меня, кто не учавствует в манговом безобразии 🥭?
ящик яблок насушен, есть пока что грызть когда жор нападает. но тоже не остановиться - плошку насыпал, одну дольку съел, и пока не опустошишь не успокоишься :/

но тут хоть заведомо без всякого доп. сахара сиропа консервантов...

• cat smile
Реакции: Зимняя
я ещё изюма накупил https://www.ozon.ru/collection/izyum-110872728/ когда падает до ~ 250р цена, кидаю ему запрос на 35% скидки на 1 шт и одобряет всегда, уже кг 7 наверно его :wink:
Подскажите ,а как сразу запрашивать скидку 35% . Ведь когда нажимаешь "запросить скидку" - автоматически запрашивается скидка в размере 5%, а уже потом можно ее скорректировать. Или вы так и делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.