Kser8 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.281 a1che написал(а): у меня так выглядит Посмотреть вложение 968373 Нажмите для раскрытия... жми на нее
a1che7 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.282 Kser написал(а): жми на нее Нажмите для раскрытия... Реакции: Незнакомка и Зимняя
Kser8 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.283 a1che написал(а): Посмотреть вложение 968380 Нажмите для раскрытия... ну, хз или он едет что ли?
tuzpro28 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.284 Kser написал(а): ну, хз или он едет что ли? Нажмите для раскрытия... Заказ не помечен продавцом как доставленный, он все еще в статусе "Можно забирать", хоть по факту и получен. Последнее редактирование: 13 Окт 2025
Kser написал(а): ну, хз или он едет что ли? Нажмите для раскрытия... Заказ не помечен продавцом как доставленный, он все еще в статусе "Можно забирать", хоть по факту и получен.
Korgik.Kermit2 Активный участник 13 Окт 2025 #47.285 Ни у кого нет проблем с моменталок? У меня с 10 октября не начисляются баллы после публикации.
vikksot8 Король флуда 13 Окт 2025 #47.286 Korgik.Kermit написал(а): Ни у кого нет проблем с моменталок? У меня с 10 октября не начисляются баллы после публикации. Нажмите для раскрытия... Вчера 3 шт. начислились, как обычно.
Korgik.Kermit написал(а): Ни у кого нет проблем с моменталок? У меня с 10 октября не начисляются баллы после публикации. Нажмите для раскрытия... Вчера 3 шт. начислились, как обычно.
Trump108 Король флуда 13 Окт 2025 #47.288 герметик белый и прозрачный силиконовый 198/200 https://ozon.ru/t/4eQMokb
Merry3 Король флуда 13 Окт 2025 #47.289 Korgik.Kermit написал(а): Ни у кого нет проблем с моменталок? У меня с 10 октября не начисляются баллы после публикации. Нажмите для раскрытия... День перерыва сделать, должно заново заработать.
Korgik.Kermit написал(а): Ни у кого нет проблем с моменталок? У меня с 10 октября не начисляются баллы после публикации. Нажмите для раскрытия... День перерыва сделать, должно заново заработать.
Kuul4 Опытный 13 Окт 2025 #47.290 тот распродали, остался только этот: https://www.ozon.ru/product/germetik-silikonovyy-universalnyy-prozrachnyy-280-ml-2672719154/ ---------Двойное сообщение соединено: 13 Окт 2025--------- tuzpro написал(а): Заказ не помечен продавцом как доставленный, он все еще в статусе "Можно забирать", хоть по факту и получен. Нажмите для раскрытия... мне польза писала что это озон виноват, озон что польза. Так и накололи с баллами за отзыв. Заказ потом в статус отменен перешел, отзыв не написать Реакции: tuzpro
тот распродали, остался только этот: https://www.ozon.ru/product/germetik-silikonovyy-universalnyy-prozrachnyy-280-ml-2672719154/ ---------Двойное сообщение соединено: 13 Окт 2025--------- tuzpro написал(а): Заказ не помечен продавцом как доставленный, он все еще в статусе "Можно забирать", хоть по факту и получен. Нажмите для раскрытия... мне польза писала что это озон виноват, озон что польза. Так и накололи с баллами за отзыв. Заказ потом в статус отменен перешел, отзыв не написать
a1che7 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.291 Kuul написал(а): тот распродали, остался только этот: https://www.ozon.ru/product/germetik-silikonovyy-universalnyy-prozrachnyy-280-ml-2672719154/ ---------Двойное сообщение соединено: 13 Окт 2025--------- мне польза писала что это озон виноват, озон что польза. Так и накололи с баллами за отзыв. Заказ потом в статус отменен перешел, отзыв не написать Нажмите для раскрытия... я уже пожалел, что связался с ними
Kuul написал(а): тот распродали, остался только этот: https://www.ozon.ru/product/germetik-silikonovyy-universalnyy-prozrachnyy-280-ml-2672719154/ ---------Двойное сообщение соединено: 13 Окт 2025--------- мне польза писала что это озон виноват, озон что польза. Так и накололи с баллами за отзыв. Заказ потом в статус отменен перешел, отзыв не написать Нажмите для раскрытия... я уже пожалел, что связался с ними
Зимняя8 Богиня флуда 13 Окт 2025 #47.292 Kuul написал(а): мне польза писала что это озон виноват, озон что польза. Так и накололи с баллами за отзыв. Заказ потом в статус отменен перешел, отзыв не написать Нажмите для раскрытия... Так, а если отменен, то деньги вернули тогда что-ли?
Kuul написал(а): мне польза писала что это озон виноват, озон что польза. Так и накололи с баллами за отзыв. Заказ потом в статус отменен перешел, отзыв не написать Нажмите для раскрытия... Так, а если отменен, то деньги вернули тогда что-ли?
a1che7 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.293 Зимняя написал(а): Так, а если отменен, то деньги вернули тогда что-ли? Нажмите для раскрытия... так оплата рублями на месте Реакции: Зимняя
Зимняя написал(а): Так, а если отменен, то деньги вернули тогда что-ли? Нажмите для раскрытия... так оплата рублями на месте
Зимняя8 Богиня флуда 13 Окт 2025 #47.294 a1che написал(а): так оплата рублями на месте Нажмите для раскрытия... Точно, я уже запуталась Реакции: a1che
a1che7 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.295 Зимняя написал(а): Точно, я уже запуталась Нажмите для раскрытия... получается ждать избиения продавца? Реакции: Kuul, xezavr, Def Leo и 4 других
Зимняя написал(а): Точно, я уже запуталась Нажмите для раскрытия... получается ждать избиения продавца?
Лу7ший иZ орков Мордора9 Король флуда 13 Окт 2025 #47.296 У меня статус заказа отрубей поменялся через 2 дня после получения, никаких действий для этого не предпринимал. Получал в "Апреле". Реакции: tuzpro
У меня статус заказа отрубей поменялся через 2 дня после получения, никаких действий для этого не предпринимал. Получал в "Апреле".
a1che7 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.297 Лу7ший иZ орков Мордора написал(а): У меня статус заказа отрубей поменялся через 2 дня после получения, никаких действий для этого не предпринимал. Получал в "Апреле". Нажмите для раскрытия... я в социальной, пошел 5 день...
Лу7ший иZ орков Мордора написал(а): У меня статус заказа отрубей поменялся через 2 дня после получения, никаких действий для этого не предпринимал. Получал в "Апреле". Нажмите для раскрытия... я в социальной, пошел 5 день...
Зимняя8 Богиня флуда 13 Окт 2025 #47.298 a1che написал(а): Посмотреть вложение 968568 получается ждать избиения продавца? Нажмите для раскрытия... Получается у тебя внеплановый детокс отрубями без всякого поощрения
a1che написал(а): Посмотреть вложение 968568 получается ждать избиения продавца? Нажмите для раскрытия... Получается у тебя внеплановый детокс отрубями без всякого поощрения
a1che7 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.299 Зимняя написал(а): Получается у тебя внеплановый детокс отрубями без всякого поощрения Нажмите для раскрытия... да, и не вернёшь, всё продумано у них мошенники
Зимняя написал(а): Получается у тебя внеплановый детокс отрубями без всякого поощрения Нажмите для раскрытия... да, и не вернёшь, всё продумано у них мошенники
fertyn8 Бог флуда 13 Окт 2025 #47.300 a1che написал(а): да, и не вернёшь, всё продумано у них мошенники Нажмите для раскрытия... мне польза отвечала в чате, видимо у вас другая польза
a1che написал(а): да, и не вернёшь, всё продумано у них мошенники Нажмите для раскрытия... мне польза отвечала в чате, видимо у вас другая польза