Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свершилось невиданное:
в веб-версии озона заработали подборки в избранном (бывшие списки избранного).
Вот только у этих подборок, как и у вишлистов, отсутствует возможность сортировки.

Только непонятно, как добавлять товары в эти подборки, по-прежнему доступно лишь добавление в вишлисты.

Свершилось невиданное:
в веб-версии озона заработали подборки в избранном (бывшие списки избранного).

Только непонятно, как добавлять товары в эти подборки, по-прежнему доступно лишь добавление в бесполезные несортируемые вишлисты.
лучше бы они поиск ввели в завершённых заказах или в избранном по ключевому слову....а то я на помойку 4 коробки хлама собрался завтра выносить,даже иногда не знаю.что там такое,как только выброшу.пойму что это мне нужно было...) Но так жить больше нельзя...Хлам задушил...

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Elena27 и a1che
Тинёк в кэшбэке дня дает сегодня 20% на шопинг. Лимит 1000. Можно по мелочи что-то прикупить.
Смотрю продавцов Озона там все больше становится.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был такой опыт, если не забирать товар из Китая с почты, чем это чревато. Заказала товар, когда отзывов не было, а сейчас, когда товар пришел, появилось много плохих отзывов, что это подделка. И как лучше, вообще не ходить на почту, ждать когда срок хранения пройдёт, или пойти и отказаться.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был такой опыт, если не забирать товар из Китая с почты, чем это чревато. Заказала товар, когда отзывов не было, а сейчас, когда товар пришел, появилось много плохих отзывов, что это подделка. И как лучше, вообще не ходить на почту, ждать когда срок хранения пройдёт, или пойти и отказаться.
Можно просто не забирать, также можно отказаться прямо на почте. Только деньги вернутся не сразу

• Like +1
Реакции: Giffy
Попался на глаза на пипирке изюм.
Вроде нормальная цена (если это и правда Джамбо) и отзывы. 5% прод одобрил сразу. Больше не пробовал просить.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.