Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про арахис. тоже беру сырой по 2 кг.
оставался от упаковки где-то 1 кг и мы уехали отдыхать на 2 мес. по приезду в квартире стали попадаться долгоносики. начали искать источник. а дома много всего - и крупы, и мука, и всякие сладости. все чистое. и тут руки дошли до арахиса. а там - мамадарагая! просто кишат и жучки эти и личинки их. причем арахис был в комнате, не рядом с другими продуктами, то есть он сам и был источником. хотя при покупке вроде чистый был.
но мне прям сейчас буээээ
Мне так приправу с юга привозили))) где **** не было в составе намешано, зародилась жизнь)

• Wow
Реакции: xezavr
На безрыбье симки
55 с бонусами продавца/150
Screenshot_2025-09-23-23-03-37-585_com.android.chrome-edit.webp

• Like +1
Реакции: korab1ev и Hulio
И без штрих-кода не могу фото загрузить.Обрезал и что только не делал.
Не помогло.
был такая хрень, не грузилось 2 из 3 файлов - попробуй грузить файлы последовательно : первый загрузился полностью - добавляешь второй, второй загрузился полностью - добавляешь третий и т.д. У меня так сработало

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Def Leo
И без штрих-кода не могу фото загрузить.Обрезал и что только не делал.
Не помогло.
есть такое, ограничение на размер картинки включили, после обрезки проходят
попробуй уменьшать качество до среднего. На файлопомойке Озона место заканчивается :D

в разделе озон фреш есть баннер "активируй скидку на три покупки -50%". кликаю по баннеру, сразу попадаю в список продуктов по акции,
но скидки ни от какой суммы (1000, 2000 и тд) не наблюдается в корзине. шутка от озона?
Скидка может не действовать в твоем регионе. Там есть 50% для мск и питера, и 50% для остальных регионов.
А может вообще баннер остался, а срок скидки вышел. Они как раз вроде до 22 были, точно не помню

Кофе в зернах DeLonghi BIANCO LATTE 800 гр​

Не сказать, что сильно выгодно, но все же, бонусы продавца + отзыв
С каких пор уже начали вместо 1кг по 800гр паковать :eek:

про кофе этот ничего не знаю, просто про вес)

Очки +3.5
200/108
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скребок от катышков
200/112

Майка хлопок 46 размер
150/178

озон прислал письмо, рекламируют планшет, обещают 9500 баллов, но не могу понять дорого или нет
ОЧЕНЬ дорого,не для планшета,а для цены.. Он крутой,денег стоит,vj;tn b 25000 за бугром,но у Хуавей свой маркет НО!!!! больше чем за 10000 его не стоит брать,с симкой,бывают такие предложения,он крут,но твой вариант даже без 4G и симки,что его полностью обесценивает,так как что при отключении поддержки Хуавей-магазина останется только качественный планшет со чужой системой,там у нас за 10000-13000 можно поймать такой-же вариант с 4G и симкой!!! что превращает его в телефон с 4G(да.на планшетах не хуже телефона e Хуавей связью,отлично слышно)Сразу без 4G и симки ничего не смотри,ну разве для рисования и игрушек...и кино с хорошим разрешением...Но зачем куча планшетов? Неудобно...Каждый раз путаться.с телефона раздавать инет...Заряжать...Кстати,он заряжается по 12-14 часов.даже в этой модели протокола быстрой зарядки вроде нет,не смотрел.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
:)

*

*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.