Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1н раз сбер глюкнул и прилетел запрет на покупку, с деавторизацией везде, в т.ч. в банке.
один раз на очень много денег купил сертов - просто деавторизаовали акк везде.
скок беру сертефикатов я? - МНОГО
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но все со своей карты, ну с разных банков

Серты только с халвы имеет смысл брать, и то пока они бан пл не прописали!)

Ну фиг знает, обычную карту рассрочки они вроде всем дают, там кредитный лимит в начале 0.1р., а дальше нужно себя проявить.
1.5 года назад мне не выдали карточку, хотя оформили на меня всё, через онлайн заявку - попросили 2ндфл, но её нету, поэтому сказали - у тебя нет заработка, поэтому идёшь с рассрочкой нахрен

причем после звонила тётенька, что мне оформляла и такая - а чего это не забрали карточку?! я что заявку зря оформляла

• Like +1
Реакции: KiraBr
1.5 года назад мне не выдали карточку, хотя оформили на меня всё, через онлайн заявку - попросили 2ндфл, но её нету, поэтому сказали - у тебя нет заработка, поэтому идёшь с рассрочкой нахрен

причем после звонила тётенька, что мне оформляла и такая - а чего это не забрали карточку?! я что заявку зря оформляла

Странно, лишили большой халявы месяца на три, мне без проблем дали и ничего не требовали. Потом кредитный лимит до 120к подняли и это еще не предел, а карта номинально не кредитная.)

Странно, лишили большой халявы месяца на три, мне без проблем дали и ничего не требовали. Потом кредитный лимит до 120к подняли и это еще не предел, а карта номинально не кредитная.)
хз как ща. но тогда отказали и сказали что это карта рассрочки.)

• Like +1
Реакции: KiraBr
хз как ща. но тогда отказали и сказали что это карта рассрочки.)
просто ты не показал им свой макбук с айфоном, и кожаный портфель :wink:

кто знает, с каких пор NiMh аккумуляторы стали 1.5в? всегда же было 1.2в, ну в максимуме заряда ~1.5в

Последнее редактирование:
Если не мешать, то те орехи что в центре посуды будут подгорать, проверено уже.
Микроволны не по всему объему микроволновки летают, а концентрируются в одном месте.)
Лайфхак: широкая тарелка и поставьте в центр стакан, розетку (из-под варенья) или что-то подобное. И мешать не нужно.

кто знает, с каких пор NiMh аккумуляторы стали 1.5в? всегда же было 1.2в, ну в максимуме заряда ~1.5в
На 1,5 бывают, если поискать, с type-c разъёмом покупал, нормальные. Но конкретно эти - скорее всего обычные батарейки. Встречал по таким зелёным ноунеймам соответствующие отзывы и брать не стал.

На 1,5 бывают, если поискать, с type-c разъёмом покупал, нормальные. Но конкретно эти - скорее всего обычные батарейки. Встречал по таким зелёным ноунеймам соответствующие отзывы и брать не стал.
про type-c я знаю, Li-Ion c понижайкой.
Знаю, что алкалиновые батарейки можно заряжать малым током на 5-10% от емкости, и потом сразу их использовать, чтоб не протекли.

а насчет арахиса, я бы в центр тарелки меда положил, чтоб запеклись и пропитались медом, вкуснотища! :D

ой фига се, нееееееее, не нормально, везде восклицательный знак, это что за попадос такой
На всех отзывах восклицательные знаки появились

Последнее редактирование:
у кого баллы с игры были, если не купили на них, покупайте, иначе сегодня в 12 сгорят
А если на акке еще баллы есть, то эти с игры не спишутся ни при каком раскладе ведь? Если обычные, полученные до этого не списать.

А если на акке еще баллы есть, то эти с игры не спишутся ни при каком раскладе ведь? Если обычные, полученные до этого не списать.
причём тут обычные, начисляли 100 за игру, которые в размере 100 % списывались на покупку, их и спишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.